Юль, Яна, конечно, специфическая дама, но у всех у нас есть тараканы

Тем более, что она действительно сейчас практически там не бывает, постоянно в разъездах заграницей.
Да и конфликты с ней могут возникнуть только если не бережешь то, что сделано с любовью (имущество конюшни то есть), и регулярно не выполняешь простые просьбы, как то экономия электроэнергии (не трудно же выключить за собой свет в раздевалке или на кухне, когда уходишь) и сбор "отходов производства" за своими любимцами во время работы - нет у нас "специального таджика" для этого, как на крупных комплексах. По-моему, это все реально и нетрудно делать. У меня не вызывает трудностей по крайней мере. Стою без конфликтов и каких либо нареканий.
Раз вот приехала очень рано на расчистку, собаки мои подняли там хай (играли все дружно с местными собаками, а мой чих молча играть не умеет), разбудили. Ну все, думаю, беда. Ан нет. Яна просто спросила, что случилось, получила ответ и все. Это единственная "колкая" ситуация.
Оля (девушка начкон) вообще милейший человек, который даже и ругаться то не умеет серьезно (есть вот у нас сейчас частница, которая не убирает никогда за своей лошадью, Оля все никак не может ее вразумить, слишком мягкая). При этом очень ответственная, исполнительная, и всех лошадей любит, как своих.
Я не появляюсь там сейчас часто по причине маленького ребенка и совершенно не переживаю за коней. Знаю, что выпустят в леваду, заведут, в шагалку поставят, ноги раскрючкуют, попоны посушат/поменяют, если надо, морковкой угостят, если ее мало, а если приехали мешки на конюшню, то выделят моим за свой счет (я потом конечно все отдаю, но постфактум, никто не говорит - нет денег, нет морковки). Кони счастливы и довольны, гугчат Оле и таджикам больше, чем мне.
Единственный минус - небольшие (я бы сказала даже маленькие) левады и отсутствие травы рядом. Но до поля всего-ничего, вопрос травы решаем летом. А в остальном одни плюсы. Грунты отличные, корма хорошие, опилок всегда выше крыши, территория полностью закрыта - вообще НИКОГО лишнего, даже случайно, воздух отличный (внутри леса же). Все дыхлики начинают дышать нормально.
Каждому, конечно, свое. В любой конюшне можно найти минусы, и каждый выбирает то, что удобней и комфортней лично ему. Мне (и многим другим даже бывшим постояльцам) нравится.
у нас кстати свободные места есть