КСК "Аргамак" (СПб).

Поясняю "непонятки" наложения виртуального и реального пространства:

Ольга, безусловно, достаточно забавный персонаж, но к Смешарику отношения никакого не имеет. Я не знакома со Смешариком. Смешарик ходит в Аргамак в прокат с друзьями, а у Ольги своя кобыла Харизма. А приезжали мы посмотретить Хохину маму - Малину. Характером наша кобыль все же в деда! :-) Обещанные фото "забавного толстячка" http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=480

Нет, Смешарик сразу после Вас приехала. И помогла нам с Лейкиным (Вы его видели, это такой бородатый дядечка) поправить здоровье! А потом еще и разгрузить сено - нам привезли сразу тринадцать тонн!
Я забыла Вас вчера спросить - не знаете ли Вы о нынешней судьбе Хелмира? Все-таки он мой молочный сын...

Подскажите пожалуйста точные телефоны тренеров и хозяев клуба :roll:

Хелмир-Хелмир...сама бы хотела знать, что с ним.С тех пор, как я Хелсору увезла из Петергофа, от Андрея, видела его до тех пор, пока Андрей не увез его в Гостилицы.Александра (та, что из Вырицы), была у него года два назад - Хелмик был жив.
До сих пор злюсь на Андрей, что он не согласился продать мне Хелмика. Последнее время, к сожалению, кони ему были совсем не нужны...Когда еще были в Петергофе, полезли как-то ему в копыта - там были опарыши!Долго лечили, вылечили..
В общем, не хочу особо вспоминать, хотя и благодарна Андрею за многие вещи.
Попробую узнать, жив ли Хелмик...

Настя, если узнаете что - нибудь про его судьбу, не могли Вы отписаться, буду очень благодарана. зарнее спасибо.

Конечно.Только пока не знаю даже, как.Я там ни разу не была, а нового телефона Андрея у меня нет...В общем, попробую.Хотя больно все это вспоминать.

мне вообще странно слышать ,что аргаиак вообще можно назвать кск!это уже давно не похоже на клуб!!!

Сегодня была в этом клубе, ездила на прогулку.Условия клуба ужасные! Кородоры очень узкие, стойла убитые, манеж только открытый и весь во льду, и по нему еще умудрются ездить!Аммуниция ужасная, трензеля не моют вообще!Лошади сами ходят по конюшне!
Согласна с Sildi123, это не клуб, тут просто катаются!

Ну, открытый манеж - это плохо, но не ужасно.Я сегодня на своем коне на открытом плацу прыгала (не в Аргамаке, мы в Вырице стоим). Опилочный круг насыпали и вперед.Правда, всего 50 см - выше мне пока не дают :lol: А так - везде лед.
Я, например, полжизни провела в клубах без крытого манежа...и замечательно устраивались.

Всем заинтересованным лицам сообщаю, что 28 апреля и 1 мая в рамках Всероссийских конных игр состоятся показательные выступления "так называемого КСК" "Аргамак".
28 апреля - на "Текинской Пальмире", а 1 мая уже самостоятельно.
Всем спасибо за добрые слова.
Всегда ваша Ирина Хиенкина.

Уважаемые! подскажите контактный телефон старшего инструктора в кск "Аргамак". информация на страничке 2005 года...
заранее спасибо :)

8-905-284-21-18 (Людмила, тренер КСК Аргамак)
Телефоны администрации КСК "Аргамак"
8-921-367-88-99 Хиенкин В.С.
8-921-364-88-86 Потоцкий Д.В.

Хелмир пал около года назад...Грустно.Замечательный конь был.Зеленых лугов...

Да, об "Аргамаке" мнений много, и отзывов тоже, и не только положительных. Но я в этом клубе шесть лет. Приезжаю потому, что там прекрасный коллектив, прекрасные кони и Шеф, которого невозможно не любить или хотя бы не уважать. Профессионал редчайший. Без лошадей он не сможет жить, и никогда не смог бы. Я горжусь тем, что знакома с этим удивительным человеком.
Знаете, дорогие, у каждого клуба есть свои плюсы и минусы. Но в Аргамак я лично приезжаю даже не для того, чтобы поездить верхом, а для того, чтобы пообщаться с девочками, которые искренне радуются мне, с тренером, с Шефом, с Ириной Владимировной — и разумеется, с лошадьми. Люблю "Аргамак" всем сердцем, и надеюсь, что это взаимная любовь.

Да я давно уже не парюсь по поводу отзывов в сети. На чужой роток не накинешь платок, и Аргамак не червонец, чтобы всем нравиться.
Все переживают время от времени и лучшие, и худшие времена. У вех есть добро- и недоброжелатели.
А всё же мы существуем уже 21 год.
Такие вот дела.

Сверху