КСК Атаманец,он же Скиф, ужасный постой. Тут же и про Герцог.

domovenok123

Опытный
Пишу от первого лица, дабы мозгов не хватило на изменение текста, случилось это все со мною и нашими лошадьми.
Все что мне нужно, это предупредить людей ищущих постой.
В самом начале напишу, что когда приезжали смотреть постой, в денниках было чисто! а потом оказалась, что это купленные частником опилки поделили на всех.

Как бы это не звучало, но мы как можно быстрее старались сбежать с этой "конюшни", когда ни один коневозчик не мог в воскресение нас забрать, были даже мысли просто перегнать кобыл под верхом или в руках, хотя расстояние не маленькое между конюшнями. Но к счастью., все обошлось и Алексей смог нас увезти.
Когда мы вставали туда, ведь там много наших знакомых и вроде стоят, не уходят, мы даже не представляли насколько все плохо. Конечно, работники и хозяйка "конюшни" показывали очень красивые картинки,чистых денников и светлой конюшни , так же много было расписано как там клево и все у них хорошо. Но нет.
Лошади стоят в говне. Наши всю неделю после переезда простояли не тронутые конюхом, в своем навозе и моче, соответственно мы их перевозили, с надеждой , что будут убирать, так как сейчас нет возможности ездить каждый день. Как сказали работающие и хозяйка "нет опилок", но убрать навоз-то хотя бы можно было... К счастью, наши знакомые девочки, они же и хорошие подруги, заказывали своим опилки, мы у них и купили своим подбить денники. Убирали и вытаскивали все сами! Конюх мог бы помочь вытащить этот ужас из денника, но нет, он видимо по другому принципу работает. Ладно, хозяйка взяла у кого -то в долг мешки с опилками. И еще неделю вроде у кобыл было терпимо. Я последний раз приезжала в четверг, после этого раза в денниках не убирали.
Сено с плесенью, всё. Овес тоже незнамо какой, а кашу не умеют разводить, одна жижа..
За пол месяца у нас успела слечь маленькая лошадка, если бы не подруга, мы бы об этом и не узнали. Она не могла сама встать и при любой возможности пыталась лечь. Пока мы ехали, конюх с ней шагал, спасибо хоть на этом. Голубю разбили лоб. Это как раз в четверг и произошло, в деннике, не знаю что там было, но я приехала, а у нее кровь. Конюх сказал " я кормил,было все нормально". Ну это и была последняя капля.
Прокатных лошадей жалко до слез. Если за частными лошадьми следят хоть сами частники, то за прокатными никто. Последние фото как раз фото прокатной лошади. Так же у них есть медведь.. Который как узник сидит в "тюрьме" всю жизнь, без основного движения.
В общем на фотографиях все видно, какое сено, какая чистота в денниках и где разводят кашу.. Хозяйка сказала " мы не за те деньги встали, чтобы было все идеально чисто". Окей, я согласна, но не запускать же денники до такого состояния и не кормить плесневелой едой. А, стоимость постоя 10 000, это Семхоз, 65 км от Москвы, где кроме неровного плаца , двух левад и строящегося плаца с еврогрунтом ничего нет. Так что может я чего-то не понимаю.. Деньги нам конечно же никто не отдал за остаток постоя, сказали надо за месяц по договору предупреждать. Договор никто не давал, простояли всего пол месяца. А, еще несколько лошадей у них на вет. учете не стоят, которые достаточно давно у них. И с нашими у нее походу мыслей не было заморачиваться по поводу вет. учета, но оно и к лучшему.
Хозяйка: Олеся Цаплина ( https://vk.com/id12684857 )
Их группа кск Атаманец: ( https://vk.com/club43845251 )
еще одна Скиф: ( https://vk.com/club104916095 )

THFvR8yIufo.jpg
j8Ua1fu41hE.jpg
jr5npoqr2Yc.jpg
K0zd28rXmS8.jpg
7SFjAnSw3cY.jpg
wk4lxNZlEF0.jpg
2dcHpBq5BV8.jpg
VAC28p7uc1U.jpg
Oyb0EsdW8rI.jpg

Сколько лет владею лошадьми, сколько самых разных условий видела, но не покидает удивление: эти люди с виду почти как мы, они не фашисты, они сами чистенькие, вымытые и упитанные, как же можно живых тварей бессловесных держать в дерьме, кормить тухлятиной и только заставлять на себя работать?
Надеюсь, вы съехали в какое-нибудь приличное место.
От Олеси (она тогда была с напарницей) я тоже однажды съезжала. Дерьма по колено не помню, но всяких других шуток-прибауток хватало.

Я не могу пончть, ну в этом же комплексе есть кск Герцог, чего туда не перевести лошадей?
За 10 тысяч у меня в клубе лошади по колено в соломе стоят. Когда вставали, не видели что опилок нет в хранилище, а на носу зима?

Сколько лет владею лошадьми, сколько самых разных условий видела, но не покидает удивление: эти люди с виду почти как мы, они не фашисты, они сами чистенькие, вымытые и упитанные, как же можно живых тварей бессловесных держать в дерьме, кормить тухлятиной и только заставлять на себя работать?
Надеюсь, вы съехали в какое-нибудь приличное место.
От Олеси (она тогда была с напарницей) я тоже однажды съезжала. Дерьма по колено не помню, но всяких других шуток-прибауток хватало.

Да, сейчас в хорошее место встали)

Я не могу пончть, ну в этом же комплексе есть кск Герцог, чего туда не перевести лошадей?
За 10 тысяч у меня в клубе лошади по колено в соломе стоят. Когда вставали, не видели что опилок нет в хранилище, а на носу зима?

да ,не видели, мы -то и переезжали из-за того,что нету времени к ним каждый день приезжать из-за работы.
смотреть конюшню в 21 час приезжали, на тот момент как-то посмотрели на знакомых лошадей, у них все было чисто и стояли спокойно сено жевали. Где у них хранилище опилок было, я так и не поняла .
В герцог не захотели. Стояли там, больше не хотим, по-этом и не перевели к ним лошадок)

да ,не видели, мы -то и переезжали из-за того,что нету времени к ним каждый день приезжать из-за работы.
смотреть конюшню в 21 час приезжали, на тот момент как-то посмотрели на знакомых лошадей, у них все было чисто и стояли спокойно сено жевали. Где у них хранилище опилок было, я так и не поняла .
В герцог не захотели. Стояли там, больше не хотим, по-этом и не перевели к ним лошадок)
То есть получается что вы сами не посмотрели конюшню в которую вставали, не узнали чем будут кормить, что стелить, просто в 9 вечера посмотрели и встали? Вы бы себе квартиру также выбирали? А потом солнце бы взошло, а у вас под окном лепрозорий и в нем День открытых дверей.

Получается что вы сами обрекли лошадей на такую жизнь, а в ответе за них только вы сами и больше никто.
Удачи на новом месте и будьте осторожнее при выборе постоя.

То есть получается что вы сами не посмотрели конюшню в которую вставали, не узнали чем будут кормить, что стелить, просто в 9 вечера посмотрели и встали? Вы бы себе квартиру также выбирали? А потом солнце бы взошло, а у вас под окном лепрозорий и в нем День открытых дверей.

Получается что вы сами обрекли лошадей на такую жизнь, а в ответе за них только вы сами и больше никто.
Удачи на новом месте и будьте осторожнее при выборе постоя.

Мы как-то людям привыкли верить, да и перед тем как переехать, много фотографий присылали и расписывали работники и наши знакомые, которые из "Герцога" туда и сбежали, как там "клево" и "хорошо" . Вот мы и поверили и переехали. Я конечно люблю своих лошадей, но и о том , что это лошадь я тоже не забываю, да там нам перечислили минусы конюшни, но в них не было пунктов "постой в говне" и "гнилая еда", по зазывам много было красочно все описано, а на деле все по фото видно.
в общем, я сюда это скинула, чтобы такие же наивные люди не встали к ним)

По зазывам всегда красочно. Фотографии как правило выкладывают не где навозные кучи.

Какой пи...ц... Других слов нет..
" Не за те деньги встали?" Послала бы далеко и надолго за такие слова.
Взгляните какое качество услуг предлагают в кск " Совиное гнездо" за эти деньги!

Последнее редактирование:
слышала я уже такую фразу в другой конюшне))) "Что вы хотите за 10 тыс.руб?"

Причём здесь за те деньги, не за те деньги? За постой в таких условиях наоборот следует хозяевам лошадей приплачивать, чтобы было потом, чем отплатить лечение.
А зачем мишка в клетке? Они циркачи, что ли? Матьматьмать...

Причём здесь за те деньги, не за те деньги? За постой в таких условиях наоборот следует хозяевам лошадей приплачивать, чтобы было потом, чем отплатить лечение.
А зачем мишка в клетке? Они циркачи, что ли? Матьматьмать...

нет, не циркачи, но зачем медведя мучают - не знаю. Ее очень жалко, она у них круглосуточно в этой клетке , говорят выводить не выводят, так как сильная, не смогут удержать, сорвется и убежит.

С Герцога туда буквально недавно перешли 2 лошади. С истерикой и враньем. Нам казалось, что они любят своих лошадей.
Ещё немного инфы - Atamanets - никнейм той самой Олеси вроде как.
Выбирайте место жительства тщательнее, на худой конец хоть тему с отзывами создали бы. Здесь же вроде за это не отстреливают..)
Всего доброго.

Почему вроде бы? Это она и есть, на аватарке её фотография, она себя не скрывает.

С Герцога туда буквально недавно перешли 2 лошади. С истерикой и враньем. Нам казалось, что они любят своих лошадей.
Ещё немного инфы - Atamanets - никнейм той самой Олеси вроде как.
Выбирайте место жительства тщательнее, на худой конец хоть тему с отзывами создали бы. Здесь же вроде за это не отстреливают..)
Всего доброго.

Про ваш Герцог никто тему и не поднимал)
Да, от вас ушли туда две частницы, из-за чего я думаю вы сами знаете, а если нет, то у хозяев спросите)
Но не смотря на все это, они чет обратно к вам не хотят)
Повторюсь, я против Герцога ничего не имею, Олег там хоть какой-то порядок содержит по сравнению с Олесей, по крайне мере, когда мы там стояли. Но стоит задуматься, почему же все от туда бегут, три года назад,ели память не отшиблась, 7 лошадей аж махом уехали о вас. Вот и думайте почему. У вас , кстати, тоже много лошадей после той зимы похудело. Ну так , для общего развития)
Отзывы об Олеси искали - не нашли негде, вот я и создала тему)

знакомая тема с Герцогом, да... ))) смотрю, спустя столько лет так и бегает народ от них ))) ничего не меняется у людей, стабильность, однако! )))

знакомая тема с Герцогом, да... ))) смотрю, спустя столько лет так и бегает народ от них ))) ничего не меняется у людей, стабильность, однако! )))

А можно в личку, пожалуйста, про Герцог поподробнее . Ищем бюджетный постой для коня, конь не верховой, серьезные проблемы с ногами, хотелось бы заранее знать, ибо перевозить по 10 раз коня с такими ногами очень сложно. Но уж очень прям активно в Герцог зазывают, да и по цене подходит. Заранее спасибо!

Сверху