КСК "Атлас-парк" или КСК "БОР"

Verik (Verik-e84)

Новичок
Добрый день!
Насколько я понимаю, КСК "Атлас-парк" или КСК "БОР" - это один и тот же клуб. Расположен он по трассе М4 (Москва-Дон) сразу за г. Домодедово.
В целом интересна любая информация об этом клубе, а если конкретно, то возможны ли там занятия конкуром на уровне серьезного любителя. Как я понимаю, манежа у них нет, соответственно, речь идет о летнем периоде.
В стартовых протоколах видела представителей этого клуба, интересно, кто тренирует и можно ли взять лошадь в аренду/пол аренды?
Интересны контакты как непосредственно трениров, так и самого клуба.
Спасибо.

Вы ошибаетесь, это разные конюшни, но расположены они недалеко друг от друга.

Спасибо за информацию.
Тогда все вышесказанное интересует про оба эти КСК.
А так же их контакты.

Про Бор могу сказать, что снаружи там все красивенько, только места для работы нет. На улице есть маааленький плац совершенно без грунта. Внутри немного мрачновато, денники большие, но темные, стены темные, решетки ржавые. Могу предположить, что лет 15 назад наверное там было очень круто, но с тех пор ничего не изменилось. Вроде бы собирались они там делать ремонт и расширяться, не знаю делают ли.. Я там была последний раз пару месяцев назад проездом. Про тренеров ничего не могу сказать, не знаю даже, есть ли они там сейчас вообще. Знаю, что там стоит одна из лошадей Путина, арабчик один, но по-моему даже он толком не работается. Конюшня эта на госбюджете, со всеми вытекающими последствиями. Откровенно говоря, мне сложно представить, чтобы кто-то там всерьез занимался спортом и готовился к соревнованиям.

КК Атлас Парк и КСК Бор это две разные конюшни. Кк Атлас Парк находится около детского лагеря Искра. Клуб состоит полностью из частных владельцев, имеются только три клубные лошади. На территории базы находятся два тренера по конкуру кмс Новикова Майя и кмс Исмаилов Илья, тренер по выездке Мещярекова Анна. Также есть несколько тренеров для любительского уровня, которые могут предоставить лошадь в аренду. По поводу манежа: на данный момент имеется плац большой, маленький плац с крышей 20х20.
В планах к осени построить манеж. По поводу аренды нужно приезжать и смотреть уже на месте, что вам там скажут. Телефон можно найти в любом положении, начкон Новикова Майя.

Сверху