Элвин
Новичок
Добрый день, ищу владельцев лошадей в этом кск, ну и разумеется лошадей, очень хотелось бы помогать, принимать активное участие в жизни клуба, в спорте с 10 лет, сейчас мне 20 - бабка старая). Основная специализация - выездка, есть минимальный опыт в конкуре. В связи с тем, что я социальный педагог, я умею почти все, массовик-затейник в каком-то смысле. Хорошо прошла практику в детском спортивном лагере,есть подтверждающий документ с печатью, могу работать с детьми любого возраста. Могу работать со взрослыми людьми. Готова выполнять предъявляемые ко мне требования, будь то работа с лошадью, с парой всадник-лошадь, с человеком. Занималась тренерской работой,была берейтором, занималась с молодыми лошадьми. Могу скатать выступление, номера и с одной лошадью и с группой любой подготовки. Могу организовать мероприятие,провести его, от сценария до финала, в этом мне помогают доп подготовка в сфере организации праздников и торжеств и занятия в театральной студии. Но, я еще студент и остался мне один год и буду я социальный педагог организатор с дополнительной подготовкой в области психологи. Могу работать с группой всадников и индивидуально. Есть у меня огромное желание внести в жизнь конников тепло и радость, лошадьми больна давно и неизлечимо) Очень жду единомышленников или тех кому нужна помощь, ну и пожалуй главное-много за это не прошу!