Кск Битца информация к размышлению

Фряк-фря

Новичок
Хочу спросить как сейчас в битце?В связи со сменой руководсятва?а?Оч. Интересно! :oops: :lol:
В дюшоре?

Может из-за смены руководства,а может и нет :? на 2 и 4 конюшни в денниках положили асфальт :)

Это не в связи со сменой руководства, это в связи с подготовкой к ЧЕ, которого уже к сожаленью не будет!

Почему слава Богу? Я вот например оч. хотела посмотреть на звезд мировой вездки... да еще и ехать никуда не надо - в родном комплексе...

Anonymous написал(а):
Почему слава Богу? Я вот например оч. хотела посмотреть на звезд мировой вездки... да еще и ехать никуда не надо - в родном комплексе...

Вряд ли это вам удалось бы. Сомневаюсь, что билеты были бы по цене доступны простому обывателю... Хотя, если ваши доходы вам позволяют... тогда другое дело.
Слава Богу, что у нас теперь нет возможности с треском проиграть на собственной территории. Одно дело продувать в Европе, а другое дело - у себя "в родном комплексе". Очень обидно было бы.
Если вы хотите посмотреть на "звезд мировой выездки" - купите сбе видеокассету с записью, скажем, конных игр в Хересе. У них есть одно преимущество перед живыми соревнованиями: смотреть можно в любое время и сколько угодно.

2Mrs. John:
Кассета - это конечно , хорошо, но имхо вживую смотреть интересней... Но, в общем ничего другого нам не остается, как смотреть эту самую кассету... И про цены мы не узнаем :)

Ну, одна радость, как я поняла, в связм с отменой соревнований переход на летние конюшни отменяется, а это значит, что не придется сильно заранее перед занятием приезжать... а то я после работы не успевала бы :)

Niika написал(а):
2Mrs. John:
Кассета - это конечно , хорошо, но имхо вживую смотреть интересней... Но, в общем ничего другого нам не остается, как смотреть эту самую кассету... И про цены мы не узнаем :)

Ну, одна радость, как я поняла, в связм с отменой соревнований переход на летние конюшни отменяется, а это значит, что не придется сильно заранее перед занятием приезжать... а то я после работы не успевала бы :)

Насчет кассеты не соглашусь: представьте себе, что вам досталось неудобное место на трибуне, откуда ноги лошади плохо видны. А кассету можно даже проигрывать медленно, чтобы все как следует рассмотреть.
А я читала в спортивном приложении к "Ъ", что на днях в Битце будет проходить этап Кубка мира по выездке. Так что завтра приеду заранее.

Этап Кубка Мира по выздке-это Кубок Президента, этот самый этап будет в воскресенье

Mrs. John написал(а):
Насчет кассеты не соглашусь: представьте себе, что вам досталось неудобное место на трибуне, откуда ноги лошади плохо видны. А кассету можно даже проигрывать медленно, чтобы все как следует рассмотреть.

"Не соглашусь" по поводу чего? Я кажется и не спорила вовсе... Кассета так кассета... Я так и сказала, что буду кассету смотреть :) Одну и ту же, и прокручивать в замедленном режиме раз за разом одно и то же... :)

Этап кубка мира будет в воскресенье...

Сверху