murmelen написал(а):давненько зреет такой вопрос: есть любимый коня в прокате... есть желание его купить, как я понимаю если лошадь здорова ее в принципе не продают либо очень дорого... или я ошибаюсь?
или нужно ждать момента когда у этой лошади начнутся проблемы, НО как тогда узнать заранее что ее продают? раньше на сайте битцы висело объявление о продаже, сейчас нет...

ИМХО, там слишком дорого для предлагаемых лошадей. Таких цен нет нигде. За сумму гораздо меньшую можно арендовать хорошую спортивную лошадь в другом клубе. Формула арендовала в ЦСКА, например.
  ИМХО, там слишком дорого для предлагаемых лошадей. Таких цен нет нигде. За сумму гораздо меньшую можно арендовать хорошую спортивную лошадь в другом клубе. Формула арендовала в ЦСКА, например.наверх что-нибудь удобное, немаркое и не особо теплое, штаны либо хорошо тянущиеся либо широкие, сапоги (без молнии) или ботинки на каблуке 2-3 см.~TeFfI~ написал(а):В воскресенье я еду в первый раз заниматься в Битцу. Скажите, как мне лучше одеться (амуниции нету). И как там с тренерами: они хорошие?
Спасибо))URSUS написал(а):наверх что-нибудь удобное, немаркое и не особо теплое, штаны либо хорошо тянущиеся либо широкие, сапоги (без молнии) или ботинки на каблуке 2-3 см.~TeFfI~ написал(а):В воскресенье я еду в первый раз заниматься в Битцу. Скажите, как мне лучше одеться (амуниции нету). И как там с тренерами: они хорошие?