Так же были вопросы в личку про то, можно ли помочь финансово.
Можно.
Сейчас из самого актуального - это корма, расчистка и подпилка зубов оставшимся лошадям.
Поэтому есть два варианта финансовой помощи:
1. Можно отправить деньги на счёт фонда Линаро(обязательно с пометкой на каких лошадей и на какие цели, т к у фонда помимо Буденовца ещё есть свои лошади)

или можно кинуть мне на телефон(сбер или тинькофф) по номеру телефона и либо в личку, либо при переводе в пометках написать на какие цели вы хотели бы эти деньги потратить.
В связи с тем, что в инстаграмме нашлись люди, которые пытались нас с фондом обвинить в том, что мы кладём деньги к себе в карман, есть ещё один вариант для самых недоверчивых:
2. Можно лично напрямую ветеринару или ковалю оплатить их работу или же заказать/привезти корма прямо в конюшню.
На данный момент людям, которые пересылали деньги, я выдавала финансовые отчеты и отчеты о проделанной работе так же в личку. Но, если будет необходимость, то все деньги прошедшие через меня и информацию о том, на что конкретно они были потрачены я буду отображать здесь во избежание вопросов к честности.
————
Ещё есть возможность стать куратором конкретной лошади и улучшать конкретно ее жизнь и состояние. «Профайлы» лошадей я тоже буду публиковать здесь, на случай если появятся желающие им помогать.