КСК, чтобы начать заниматься.

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
В Сокольниках,в Сокоросе, пони-клуб есть.
А цены примерно везде одинаковые,если брать нормальные конюшни,с хорошими условиями для лошадей в первую очередь. В Москве и ближайшем Подмосковье,по-моему,ничего дешевле 500р. в час нет. Да и пони не все хозяйства держат.
Недешевый спорт в принципе.
В Кузьминках были? Там и в парке конюшня, и Дадмал там.

А вообще -перебирайтесь за город, в частный дом и заведите ребёнку пару пони :yes!: ребенок будет счастлив,однозначно :mrgreen: :mrgreen:

есть конюшня в терлецком парке, 10 мин. от метро Новогиреево, я сама лично там ездила, хорошие лошадки и тренера, для новичков - там учат как сидеть, как без хлыста высылать лошадь, очень приетливая конюшня да и от моего дома не далеко. :) :)

slonenok написал(а):
Привет!

Я могу посоветовать тренера (сейчас она со своими лашадьми стоит в Стрелы Ярилы, правда только недавно переехала).

Сама просто ходила по разным тренерам. И когда попала к ней, поняла что это лучше всех. Занимается она не больше чем с двумя людьми одновременно. (по трое бывает очень редко). Все время тренеровки стоит в манеже и комментирует все твои действия, дает задания и т.д., короче просто ну очень полноценная тренеровка.

Как она говорит - у нас проката нет, у нас ЗАНЯТИЯ. (НЕ просто рысим, шагаем, галоппируем по кругу , периодически меняя направление : как в большинстве КСК в прокате, А - Делаем упражнения, изучаем различные темпы прибавленная рысь, сокращенная, учимся работать в сборе, делаем разные элементы на управление - развороты на заду, на переду, шаги назад, и т.д., учит она и выездковой посадке и конкурной, короче..... очень хороший тренер, особенно для начинающих.

У самой у нее 2 лошади - на них она занятия и проводит. Планирует, правда, еще покупать. Если интересно, могу дать телефон.Занятия стоят за раз 600р, если абонемент брать - по 500.

а подскажите, пожалуйста, координаты Полины?

Полина на форуме shade
в "услугах и работе" она публиковала объявления об аренде, там 100 % есть контактный телефон

Привет)) Значит так, у меня была подобная ситуация. Я решила заниматься выездкой, но чайник чайников просто была.
В КСК который я тебе рекомендую можно даже получить разряд, там есть и спокойные лошади и буйные. Все лошади - спортивные. В КСК занимются только выездкой! Индивидуальных занятий нет, но тренер очень заботливая и девченки помогают))
Привет)) Итак:
Услуги КСК "Кадриль"

* Занятие для детей - 250 руб.-специализация выездка! Конкуром не занимаемся!-
* Занятие для взрослых - 400 руб.
* Абонемент на 1 месяц (нелимитированное число занятий) - 4000 руб.
* Аренда денников - 7500 руб. в месяц (в стоимость входит 6-ти разовое кормление, уход за лошадью, выгул в леваде, чистка денника).
* Ветеринарное обслуживание (оплачивается отдельно)
* Тренинг лошади (оплачивается отдельно)

Адрес сайта КСК "Кадриль": kartsevo-horses.ru/poni.html
Наш адрес:

ул. Софьи
Ковалевской, вл.1,

телефон:

8-926-536-47-37 (Марина Николаевна).

Добрый день!.. та же ситуация, хочется начать нормально заниматься практически с нуля (был небольшой опыт "чайниковой" езды без управления конем, что не очень радовало 8) )
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь приличное в Юго-Западном или Южном направлении г.Москвы))

кск Южное м Домодедовская отличный тренер...обучение с нуля... спокойные выезженные лошади 8-903-128-12-29 Алла Вячеславовна

Доброе время суток!
Занятия на Раменском ипподроме! (45 минут от станции Выхино до ст."47 км" и три минуты пешком)
Предлагаю индивидуальное занятие на лошади -700 рублей/ 45 минут.
Специализация(выездка) -1000 рублей/час.
Занятия на лошадях проводит КМС по выездке. Тел. 8 910 481 10 92 Вероника.
Индивидуальное занятие на пони - 500 рублей/ 45 минут. 8 916 946 27 22 Мария.
Занятия проводятся в теплом манеже, дни и время занятий договорные, шлем,хлыстик выдается(бесплатно).

Ждем Вас и Ваших детишек в гости!

Сверху