КСК "Добрый пони"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
КСК ДОБРЫЙ ПОНИ

Подскажите,пожалуйста, если кто-нибудь знает про эту конюшню.
Хочу заниматься выездкой, занимаюсь 2 года просто ВЕ. А эта конюшня недалеко от дома. Спасибо за любую информацию. Интересует стоит ли там заниматься, какие там хорошие тренеры и лошади? Какие конюшни можете посоветовать для занятий выездкой по серой (Тимирязевской) ветке метро (кроме Битцы и ТСХА-там уже занималась). СПАСИБО!!!!

Моя знакомая держала там лошадь. Ей очень понравилось - хороший уход, приличные лошади, сама конюшня очень приятная. Больше, увы, ничего не знаю. Кстати, а почему такой громкий протест против битцы? Может, не на тех лошадях ездила и не у того тренера занималась? :D :wink: :hop:

Хозяйка клуба - Марина Бахререва - очень хороший, добрый человек, я знаю её уже несколько лет и могу сказать про неё и её клуб только хорошее.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!
А В БИТЦЕ МНЕ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТОЛЬКО МНЕ ЕЗДИТЬ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО (НА ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ), ПОЭТОМУ И ИЩУ КСК ПОБЛИЖЕ К ДОМУ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЧАЩЕ.

ахыы, добрый пони ??? мегалол :lol: :lol:
сорри ))
теперь по теме
Хозяйка клуба - Марина Бахререва - очень хороший, добрый человек, я знаю её уже несколько лет и могу сказать про неё и её клуб только хорошее.
Она вроде не Бахререва а Бахтерова, если я не ошибаюсь.
Я не очень согласен с данными отзывами, скромно сказать, но промолчу.
Моя знакомая держала там лошадь. Ей очень понравилось - хороший уход, приличные лошади, сама конюшня очень приятная. Больше, увы, ничего не знаю.
Как лошадь звали? Может я знаю.

Местонахождения... от Алтуфьева на 92 автобусе ехать до остановки... черт, как она там... Короче остановка Учинская(на ней приготовиться), потом остановки через 2-3 будет магаиз Кристалл, на этой остановке выходишь, и идешь по дороге к пруду. Там такие ворота парка, и уже в них видна конюшня...

Кстати, Добрый пони в день открытия выставки выступал. И еще вроде будет неделю выступать черти когда )))

Они еще в субботу (14 авг) выступали. Но мне больше понравились программы пони-клуба Московского зоопарка. Милые девчушки на светло-серых поняшках :) :) :)

Ага,я занималась с этим тренером, Марина Николаевна Бахтерева, у нее две лошади было, светло-серый Фархад (венгр), и темно-рыжий Вентсбург (не помню породу, немец какой-то), тренер хороший, но в ее новой конюшне я не была, потому что далеко!

В свое время я занималась индивидуально у Марины Николаевны.
Конюшня чистая, лошади ухоженные, плац именно для занятий выездкой. Советую Вам туда съездить, посмотреть так сказать своими глазами. Лучше после 15.00, т.к. Марина Николаевна в основном бывает после обеда. Удачи Вам.
В данный момент лошади стоят на выставке ЭКВИРОС.

В свое время я занималась индивидуально у Марины Николаевны.
Конюшня чистая, лошади ухоженные, плац именно для занятий выездкой. Советую Вам туда съездить, посмотреть так сказать своими глазами. Лучше после 15.00, т.к. Марина Николаевна в основном бывает после обеда. Удачи Вам.
В данный момент лошади стоят на выставке ЭКВИРОС.

[
Местонахождения... от Алтуфьева на 92 автобусе ехать до остановки... черт, как она там... Короче остановка Учинская(на ней приготовиться), потом остановки через 2-3 будет магаиз Кристалл, на этой остановке выходишь, и идешь по дороге к пруду. Там такие ворота парка, и уже в них видна конюшня...[/quote]

А может кто-нибудь телефончик подскажет?

Местонахождения... от Алтуфьева на 92 автобусе ехать до остановки... черт, как она там... Короче остановка Учинская(на ней приготовиться), потом остановки через 2-3 будет магаиз Кристалл, на этой остановке выходишь, и идешь по дороге к пруду. Там такие ворота парка, и уже в них видна конюшня...

Или от метро Петровско-Разумовская на автобусах 191, 194 и 672, до остановки...э-э...ох, название забыла :oops: У нас прям склеротическое поветрие: забыли все названия остановок :lol: Короче, следующая после остановки "Ангарская улица"
Ехать от метро - полчаса.

Ну полчаса, это Вы преувеличили :roll: , я живу в 5 минутах от этой конюшни. У меня дорога от метро занимает максимум 10-15 минут.
У этой конюшни есть небольшой минус: зимой они работают примерно до 19:00. Они ж на территории парка. Парк закрывается и на конюшню не попадешь.

Так я тоже живу в 5 минутах, и у меня дорога меньше 20 минут не занимает никогда :evil: Точно знаю :devil: , т.к. это у меня самый больной вопрос: ненавижу автобусы :cry:

Libertine, а где ты живешь? Я на пересечении Клязьминской и Ангарской :)

как все близко оказывается живут.. мамочки.. :)

В парк попасть мона легко ) Ключики от ворот нада иметь :)

У меня дорога на роликах занимает 3-4 минуты, пешком 10 :)

Стоп, стоп, стоп а где там конюшня? Я вот живу у "Комсомольца", замучилась искать рядом конюшни, подскажите как найти, пожалуйста

Сверху