КСК "Добрый пони"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Робин-Гуд написал(а):
по (вашему)я не шарю в лошадях?наверное по этому у меня первый разряд поВЫЕЗДКЕ,а (вы)прокат(чик) :?: :!: :o Катя.
Наличие неподтверждённого детского первого разряда не доказывает что ты шаришь в лошадях. Помимо того, чтобы проехать программу нодо ещё много чего знать и уметь. Есть ещё физиология, анатомия, психология, ветеринария, кормление...
При чём здесь прокатчик, это такое обидное слово? Можно подумать в добром пони прокатом не подрабатывают.

Робин-Гуд написал(а):
тебе :!: .а ты незаметил что выступаешь против нашей конюшни только ты,если что-то ненравиться,и как зовут твоего жеребца.таких цен в МОСКВЕ нету.и ни увсех есть возможность увезти свою лошадь загород.В чём выражалось хамство?
Что опять всё сначала? :shock: Читай выше.
Тебе прайс по Москве чтоли предоставить?
Чего я не заметил, того что я один.

†‡Агаракс‡† написал(а):
помоему это вам в голову не пиходит, то что вы наинаете давить на клуб и при этом сами же отчитываетесь.. Места нехуже и даже лучше вот и едте туда.. что вы прицепились к конюшне, чтобы типо люди туда своих лошадок не ставели.. всёравно будут ставить.. Безполезняк метаться.. Со стороны смотрится как-будто обиженный ребёнок из-за угла (чтобы кнему не приблизелись) что-то пищит, и заметте я вас не оскарбляю!.. Честно смешно.
А мне то как смешно. Я не из-за угла писщу,а с открытого пространства :pom: .
В чём же проявляется моё давление? И если прочитали внимательно, так я уже сехал. А ставить конечно будут, и съезжать потом. Надолго остаются лишь знакомые хозяйки. А вообще понабежавшие детишки изрядно повеселили :D . Тема была об одном, вы хором о другом.
:molotok:
А вообще прежде чем умничать, подучил бы русский язык.

Диана.
Вот именно это ты про себя чтоль?а может быть ты так часто приходила к коню.утверждая что у тебя конь ничего небоиться и пытаясь убидить в этом всех,стояла размахивая чёрным пакетом у коня в деннике.конь боялся досмерти поэтому и нешарахался,а глаза у коня были налбу если ты этого незаметила?или когда ты бегала по всей леваде и конь от тебя шарахался.ты что ходила каждый день наконюшню и проверяла наличие свободных денников?А какой дурак привязывает лошадь за трензель на развязках может быть М.Н.?

Робин-Гуд написал(а):
стояла размахивая чёрным пакетом у коня в деннике.конь боялся досмерти поэтому и нешарахался,а глаза у коня были налбу если ты этого незаметила?или когда ты бегала по всей леваде и конь от тебя шарахался
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) анекдот
:mrgreen: Кать, спасибо, насмешила!
Конь боялся до смерти, потому и не шарахался, а жрал себе сено :lol:

А в леваде, вообще-то, все лошади бегают... особенно, когда их гулять с утра ни хрена не выпускают, а хозяину в глаза глядя заявляют, что "он полутра гулял". :evil:
Тем более, что и цель в леваде, если ты помнишь, была такая - чтобы лошадь побегала. :lol:

А вот деньги за выгул в леваде брать не забывают, несмотря на то, что выгул в постой изначально входит. :evil:
Это - раз.

Два:
То, что я вам и переводы со статей носила на конюшню, и устно объясняла, ЧТО и ЗАЧЕМ я делаю, в частности, на твои вопросы отвечала не раз и не два, а подробно разяъсняла, что лошадь надо приучать к внешним раздражителям. Чтобы она не носилась от вида детской коляски, как лошадка под тобой-то. :wink: Кстати, чтобы не носились, можно еще и ручкой мягче работать, а также умные книги почитать, умные кассеты посмотреть. Мама-то твоя, МН, вон, не брезгует обучающими материалами, а ты что ж, думаешь, что умнее ее?

Ага, харррашо проехать на самовозе на детский разряд и считать себя умнее всех.
Еще лучше учить поклоны бить земные лошадь с больной спиной. Или, вон, попрошайничать учить лошадок, ножкой роя, что потом коваль ругается, почему у лошадей копыта стерты на зацепе.

Аж отдельным сообщением пишу:

Кать, а вот ПО СУЩЕСТВУ вопроса, О КОНЮШНЕ ты не пыталась спорить?
А то мы про минусы конюшни, ты нам про пакеты.
Даже если бы я пакет своему коню в попу запихнула, или еще что сделала - конюшня-то стала бы лучше?

Вот ответь мне:
- входит ли выгул лошади в постой. Почему в объявлениях написано, что да, а на деле приходится за это платить. Причем и за деньги лошадь гуляний не видит.

- почему на частных лошадях, отданных в работу, занимается продвинутый прокат? Прокат в состоянии отработать лошадь? Молодую лошадь.

- почему в амуничнике частников вечно лужи воды около стены, и что с этим сделали, чтобы этого не было?

- почему мою лошадь кастрировали без спроса? Почему не позвонили предварительно, не спросили?

- почему мне рассказывали про обязательность чипирования, ссылаясь на несуществующий закон?

- почему на лошади Бревис ездили без разрешения верхом?

- почему твоей матери хватает... эээ... вот даже не знаю, какого душевного качества, для того, чтобы брать деньги за абонемент на месяц с человека, этот месяц болевшего и не приходившего?

- почему на конюшне помогающие позволяют себе брать чужую амуницию?

- почему ЛИЧНО ТЫ берешь без спроса кондиционер частника и выливаешь полбутылки на клубных лошадей? А мама в курсе, что ты так регулярно поступаешь?

Ответь, раз уж влезла в тему. Как дочь хозяйки конюшни. 8)

Да вот он и ответ. Как только попросили ответить за СВОИ действия, дитя от страха обделалось и на форуме больше ни гугукает. Значит рыльце не то что в пушку, оно в гавняшках по самые уши. :twisted:

Ну подкину ещё чутка на лопате. Как вам детки, нравится конюшить за дарма? :D Советую КЗОТ почитать.

А я вот в субботу пойду туда на первое занятие.Мне подружка говорила что там тренер очень строгая.И что там надо всё делать быстро,скажите это так или нет?

Ура!Я сегодня первый раз у вас была!Поздравьте меня!На первый взгляд у вас ничего.И лошадки прикольные особенно Бойфренд и Пегас!Классно там!Только вот Марина Николаевна женщина такая с характером :roll: Я прям её боюсь...

Сверху