КСК "Добрый пони"

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Кстат, я тоже хочу знать ответ, особенно на счет кастрации без разрешения, а то там и моя лошадь стоит.
На счет амуниции, тоже интересно. Какие-же подробности я узнаю из интернета. И какая-же нехорошая репутация у вас!!!
Если вы не отвечаете за свои действия, то это уже повод для съезда моего коня подальше от вас.

Ну и как же тогда без ведома хозяина вдруг взяли и кастрировали жеребчека??Может быть вы просто не поладили с Мариной Николаевной?Бревис

Ну как вы читаете? Случай с кастрацией был не у меня. Всё выше описано. А при чём здесь не поладили? Так можно коня и застрелить. Вроде не на диком Западе живём. Я то не поладил, и съехал куда подальше, и не жалею, и обратно не ногой даже если приплачивать будут.

Ладно, давайте лучше не будем ссориться.У каждого есть своё мнение.Кому то нравится Добрый пони, кому то нет.Кого -то что то устраивает кого-то нет. конце концов одинаковых людей не бывает.
Очень жаль Бревис, что так получилось с конём.
Лично мне нравится в Добром пони,пока.Не знаю как будет дальше, но меня ПОКА там всё устраивает. :wink:

Кроме мнения есть голые факты. По поводу коня соболезновать надо не мне, вы похоже не читали предыдущие страницы.

Интересно что и про кого. А вообще историй там хватает, по 3-4 на каждый случай, какая выгоднее - ту и рассказывают; ну или как по ходу придумается.

В общем я там не давно.По этому со знающими людьми спорить не буду.Если позлила, Бревис то простите.
А мне там лично нравится!(но это моё мнение)

Императрица написал(а):
В общем я там не давно.По этому со знающими людьми спорить не буду.Если позлила, Бревис то простите.
А мне там лично нравится!(но это моё мнение)
Ну позлить меня не так просто. Нравится вам и хорошо. Я на всё там происходящее смотрел с других позиций, в первую очередь как коневладелец, во вторую - как человек не школьного возраста.

я так думаю Катя скоро ответит на вопрос Зелёной пэг. просто у неё инэта небыло и она не могла ответить так что ждите возможно скоро зайдёт :wink:

Катя не сможет ответить.но ответ она передала через меня.
-"Кондиционер мне брать разрешали! если тебя неустраивала девушка которую тыже и просила ездить,то могла бы сама приходить (хотя бы не раз в неделю) и вообще-то Рубин гулял каждый день минимум по 1 часу! и ДЕТСКИХ РАЗРЯДОВ НЕТ!а бревис:это кто? за никами все крутые!хрен поймёшь о ком идёт реч!а то что ктото сам уделался просто,за памперсами не видно!"

так что делайте вывод люди добрые...

так ну приветики... для начало несколько вопросов кто такая demonhorse и Императрица, если вы канечно из клуба... чесно я не понимаю такого ажиотажа со стороны Зелёной пег и БРЕВИС... может стоит учавствовать в жизни своих лошадей и почаще появляться на конюшне,тогда с вами советоваться будут, а то хорошенькое дело свалить все проблемы на М.Н. а потом придти и начать критиковать, почему кострировали лошадь и т.д. может это было необходимо.... А вы знаете что есть такие частники которые просто бросают лошадей в нашей конюшне, тоесть вообще не платят, а про то сколько МН. делает лошадям за свой счёт я вообще молчу..

Сверху