кск дружба

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала

: )))))))

Новичок
Я знаю!!(если вы про ту что по щёлковскому шоссе стоит)Вообще конюшня так себе,но есть хорошие лошадки,в прокат дают только три лошарика-малина.стелла,хаббанера.,!За достоверность инф. я не ручаюсь,была там давно(в начале прошлой весны)!Прокатные лошарики-созданы только для чайников,и на них очень просто учиться!!Там один главный тренер-Светлана Валерьевна,но она в основном тренерует спортсменов,а прокатчиков тренеруют девчонки лет 14-15 и девушка Света(совсем чайников,а те кто уже седит в седле- С.В.)Отношение к прокату очень хорошее-девчонки тренируют отлично(моя подруга ,которая второй раз села в седло,причём первый был там же,ездила голопом),прокат ценят -не то что в больших кск!!Цены 250 рублей за академ час.!
Теперь для спортсменов:аренда (как я поняла )-200 $ полная.,но там только конкур!Девчёнки там прыгают 120-130 маршруты.
Теперь о минусах- 1.там нет менежа!!!! 2.Конюшня из 15 голов!! 3.Там легче со связями,т.к все приходят по знакомству,или те кто отдыхает в пансионате "Дружба"!!!!
 

Anonymous

Guest
СПАААААААСИБО за ответ, а лошадь по кличке ПЛАВСК не знаете? Он там стоял в 2000 году. Или у кого можно узнать про него?
 

Anonymous

Guest
Нет, он рыжей. А порода.....он один скелет на ножках был и ели стоял когда к нам попал, а сейчас круглый как колобок, похож он на буден.. В док. порода тоже не стоит. я только знаю что в 2000г. он стоял в кск дружбе.
 

Anonymous

Guest
Я раньше в дружбе занималась,с лета 2000 в прокате,но при мне такой лошади не было ,может это другая Дружба(я слышала ,есть ещё где-то дружба,при детском лагере)???Потому как там все лошади очень упитанные были.
 

VictoriaL

Активист
А если возможно, можно узнать как там с точки зрения ухода за стоящими в прокате лошадьми? И с точки зрения нагрузки, которую они несут? Как вообще сама конюшня и содержание?
 

katya90

Участник
За лошадьми уход хороший,кормежка 3 раза в день,между-сено,летом иногда зелёнка,автопоилки.Денники отбивают каждый день.Есть левада.Прокатные лошади работают не более 4 часов вдень.
 

katya90

Участник
постой 8000 рублей
прокат(обучение с тренером) 400 рублей /45 мин, 200 рублей / 22мин
возможны занятия конкуром
 

Zolotce

Новичок
Насколько я слышала,раньше там была другая хозяйка и лошадей там никто не берег!Примерно месяц назад мы туда звонили,но ответили нам очень грубо(интересовались мы постоем)
 

katya90

Участник
может вы имеете в виду другой клуб. Кому вы звонили, если не секрет? Вот буквально на днях встали две лошади. Правда теперь денников нет. И хозяева, и люди работают одни ите же уже лет пять. Лошади с этой конюшни в приличном состоянии, тренер едет троеборье(Россия, международные).
 
Сверху