КсК Эфа н.петергоф

народу врят-ли будет сильно много, поэтому я думаю, совсем до поздна не затянеся...
мы приедем к 14 (поглазеть), не хочется опоздать, если вдруг переиграют...

Замечательная конюшня)))))
Мы наконец то сегодня доехали))Очень было интересно и весело.Вы молодцы!Такие костюмы напридумывали))
Посмотрели конюшню.Везде чисто,у лошадок чисто,лошадки толстые стоят))Коты толстые лежат)))Особенно рыжий с боольшой мордой)))В денниках стеклопакеты,мы вот только до солярия не дошли))
Особенно отметили приятную атмосферу,все помогают друг другу.
Пообщались со Светланой.Приятная молодая девушка,вообще понравился коллектив весь,ну а гости в древнегреческих костюмах это было что то!))))
Нам прямо завтра захотелось к вам переехать)))

Наконец, свершился мой с Сиренью первый выезд на соревнования.
И это стал КСК Эфа, чему я очень рада
Всё замечательно! Душевная обстановка! Спасибо организаторам.
Единственный минус - это всё -таки поздноватое начало соревнований. Часов в 12 было бы лучше. И/или поменьше промежутки между стартами делать, а то по полчаса длились. Вам-то всем хорошо было - вы дома, а нам еще до дома доехать надо было. Но это так, мелочь.
Еще раз спасибо!

обычно когда такие вопросы задают,стоит представиться и рассказать,зачем он вам!!! :wink:

Да я знаю его только один день (общались :wink: , когда он был на другой конюшне, давно). И сильно он мне в душу запал! Наводила справки, куда делся. Если у него сейчас все хорошо, буду очень рада! :)

Ola-la написал(а):
поменьше промежутки между стартами делать, а то по полчаса длились
Если хочешь готовится к серьезным стартам, то привыкай. Получасовой перерыв между конкурами это очень немного :wink:

Была на этой конюшне сегодня.До сих пор нахожусь в щенячьем восторге!:)Так мне там все понравилось!
Чистенько,просторно,светло.Лошади ухожены.Коллектив дружелюбный.
Очень-очень запал в душу слепой мерин Бостон.Такой милый мальчик!Моя подруга решила взять его в аренду.
Так же очень понравилось,как Елена Павловна подробно рассказывала о каждой лошади,предоставленной в аренду.
Если у меня все же появится наконец-то своя лошадь,то стоять обязательно будем в кск Эфа!:)

Бостон в аренду НЕ сдается. Если у человека есть желание приезжать и с ним возиться, я буду только рада. Но не кажется ли Вам, что сначала это надо обсудить со мной?

Маша,извините,пожалуйста!Не хотелось вас обидеть или как-то разозлить.По поводу аренды это я неправильно выразилась.Без вашего согласия мы естественно не имеем права претендовать на общение с Бостоном.Мы обменялись номерами с Леной и она обещала с вами поговорить.А если вы дадите своё согласие,то мы бы уже связались напрямую.
Мальчик действительно потрясающий!Что-то в нём такое...Мы правда увидели его и влюбились:)Стояли у него в деннике и гладили,давали морковку и сухарики.А еще чуть-чуть почистили и расчистили копыта.
С радостью и большим удовольствием ездили бы к нему,чтоб почистить,пообщаться.Живу в Петергофе,могла бы ездить раза 2-3 в неделю.Он гуляет пока только в леваде?
Кстати,завтра около 11 планируем опять съездить в Эфу.Вас там не будет?

Нет, он не только гуляет, мы с ним много чем занимаемся на земле.

Азазелла написал(а):
А еще чуть-чуть почистили и расчистили копыта.

Хм, а это нормальная практика в Эфе, чтобы незнакомые люди без ведома хозяина заходили к частной лошади, чистили и крючковали копыта? ( я искренне надеюсь, что все же не расчищали).

Наташ, не цепляйся к словам. Естественно нет. Такой практитки быть не может по определению...
Хотя ситуация меня начинат напрягать :evil:

Пережидаем кризис и ожидаем начала холодов - строим крытый манеж, что в наших условиях вообщем-то не помешает :)

Размер 24 на 36 с исскуственным и естесственным освещением, запуск - декабрь 2009 г. К следующему сезону будет предманежник

x_65948c0d.jpg

Сверху