КсК Эфа н.петергоф

Скажите, пожалуйста, у вас есть обучение верховой езде (прокат) или только аренда? и сколько стоят занятия?

Есть аренда (полу аренда) и есть индивидуальные занятия, но нужно договариваться с частными владельцами, кто этим занимается.

Какие же вы молодцы,теперь и крытый манеж есть...и все это заслуга дружного коллектива и хозяйки-умнички))))))))))) Конюшня замечательная, лошадки холеные....))))))))) Была очень довольна всем, когда орендовала Рыжика (Зантар-Наро),надеюсь в ближайшем времени заеду в гости))))))))))

Подлая написал(а):
Какие же вы молодцы,теперь и крытый манеж есть...и все это заслуга дружного коллектива и хозяйки-умнички))))))))))) Конюшня замечательная, лошадки холеные....))))))))) Была очень довольна всем, когда орендовала Рыжика (Зантар-Наро),надеюсь в ближайшем времени заеду в гости))))))))))
Я владелец Рыжика, хотелось бы пообщаться с Вами поближе в этой связи :) Если не затруднит - можно в личку.
Что же касается ЭФЫ - за то недолгое время, что я там был, мне в общем-то всё понравилось. Правда стройка манежа как раз была, да и осенняя распутица. Так что левады были болотом, а подойти к конюшне можно было только в резиновых сапогах. Но это не проблема конкретной конюшни, это осенняя распутица...
Коллектив меня действительно порадовал, отношение к лошадям и к людям - очень даже хорошее.

i-338.jpg

Если я опять не забуду (надо на лбу написать) фотик - будут)))

Здравствуйте, а что за материал использован для стен манежа? Очень понравилось, что полностью прозрачные стены. Или это стеклопакеты?

Weronika8 написал(а):
Здравствуйте, а что за материал использован для стен манежа? Очень понравилось, что полностью прозрачные стены. Или это стеклопакеты?
Да нет, стены прозрачные не полностью. Большая часть стен металлическая. Но оставлены очень большие полосы, зашитые прозрачным поликарбонатом (или чем там ещё, в общем каким-то оргстеклом или пластиком) :D Так что светло

Теперь ещё и автопоилки есть. Пока в одной половине. Работы идут :D

Молодцы. Очень приличный манеж. А как с открытой площадкой дела? В дождь не "поплывёт"? Планирую к Вам как-нибудь на соревнования приехать, вот и уточняю -к чему "готовиться", если что? Конь-то у меня к разному грунту приученный, но знать-то надо...

Понятно. Ещё вопрос - у Вас на соревнованиях можно получить разряд (естественно -при выполнении соответствующего норматива)? Хочу закончить летний сезон получением 3-го разряда...

Сверху