КСК Фурор и Авангард.

Орловка

Участник
Кто-нибудь знает об этих конюшнях? Интересует постой! Какое отношение к лошадям, какие условия :?:

Авангард - приличная конюшня в г.Электросталь, находится на территории стадиона. Конюшня неплохая, теплая, уютная, только денники не очень большие. Имеется небольшой плац, за стадионом - лес. Отношение к лошадям хорошее, все стоят упитанные и чистые. Конюшня спортивного направления (конкур). 2 раза в неделю по-моему приезжает тренер - вроде мастер спорта.

Вы не в курсе сколько там постой стоит? Есть ли коваль с ветом? Просто у коня наверно в хобби вошло каждый месяц чем-нибудь да заболеть! Сколько стоят у них прививки если таковы имеются?

Вроде около 6 тыс. Хотя не знаю, есть ли сейчас постой. Насчет коваля и вета не знаю, можете спросить сами у хозяйки конюшни, ее телефон: 8-916-813-09-33, Вера петровна.

Обычная прокатная (не покатушечная!) конюшня с удовлетворительными условиями для частников=)

Я конечно могу вам сказать точный адрес, но не советую туда ехать - просто зря прокатаетесь туда-обратно. Конюшня закрывается весной - на територии хотят возвести жилой сектор вроде. Сейчас там всем заведует один человек, который толком в лошадях не разбирается и зарабатывает на них деньги прокатом и покатушками. Условия в конюшне тоже не ахти какие: деревянная, неотапливаемая, почти не охраняемая. Тренера нет, зато есть куча "работников" лет по 14-16, которые выезжают в город. Так что не советую даже туда соваться=)

Сверху