КСК "Гермес" Питер

Гостырка

Новичок
Расскажите кто что знает. Конюшня находится в Сертовало
Сегодня ездила смотрела, думаю встать туда на постой. Хочу знать мнение людей по этому клубу

Есть Сертолово.
И еще есть Сортавала, но эттт в Карелии.

Уточни только перед тем, как вставать туда, не отразится ли на конюшне уголовное дело, ведущееся в военной части (а конюшня ведь на её территории) :wink:

Кстати, девушка, живущая в Сертолово, почему-то лошадь свою держит как раз у Ромы, а не в Сертолово :roll:

Ой, бедное Сертолово :shock: . В "соседней" теме про Лаголово Адель вообще обозвала его "Сетролово" :lol:

Каюсь :oops:
не заметила опечатки

Тина , а можно подробности в студию ! (если нет , то хоть в личку )
Просто у меня остались очень приятные воспоминания об условиях на этой конюшне, неужели все так плохо. Там вроде бы и денники очень большие и проход, есть крытый маленький манежик, поля, открытый плац, кормят вроде бы тоже ничего.

Tina что на самом деле там всё так плохо, а что за уголовное дело???Даже если что упеем съехать то хоть.
Адель согласна полностью

Адель написал(а):
Тина , а можно подробности в студию ! (если нет , то хоть в личку )
Просто у меня остались очень приятные воспоминания об условиях на этой конюшне, неужели все так плохо. Там вроде бы и денники очень большие и проход, есть крытый маленький манежик, поля, открытый плац, кормят вроде бы тоже ничего.

Дак я все подробности вроде и высказала :roll:
Я не интересовалась, почему девушка не стоит там и т.д., потому что уже знала тот факт, что в военной части (на территории которой располагается конюшня) военная прокуратура расследует дело в отношении некоторых физических лиц о хищениях или что-то вроде этого (документы видела своими глазами :wink: ).....
Поскольку это может затронуть (хотя в той же степени может и НЕ коснуться) конюшню, я смотреть на возможность постоя не поехала.
Может быть меня это после аврального ухода из Левашово так напугало, а на деле ничего страшного и нет :roll:
Я потому и предлагаю вам просто уточнить этот факт, не более того :D

Ну поскольку в советсткой армии, как в любой государственной структуре, шибко воруют :wink:, а делятся с кем надо не всегда, то уголовные дела на эту тему случаются довольно часто. Но как-то очень маловероятно, что конюшня может иметь к этому отношение, они скорее всего арендуют там землю и помещение и только :wink:

Там же Бостон раньше стояла со своими лошадьми, пока в Куты не переехала! Спросите у нее, уверена, что она знает про эту конюшню все и даже больше :lol:

Отвечаю всем на счёт гермеса.
Я там стою пока еще только неделю, и пока мне там очень нравиться. Персонал доброжелательный, отзывчивый, помогает и подсказывает если что надо. Уборка хорошая, сено практически постоянно, гуляют, есть где попрыгать, и поля и леса всё рядом. Один для меня минус это надо идти через воинскую часть, 5 минут, просто стрёмно как то, когда на тебя (т.е. рядом с тобой) проходят солдатики-маршируя. Если чё пишите на все вопросы отвечу.

Хорошо, что нашли то, что хотели!
А к солдатикам можно привыкнуть. :wink:

Сверху