КСК "Гермес" Питер

Гостырка

Новичок
Расскажите кто что знает. Конюшня находится в Сертовало
Сегодня ездила смотрела, думаю встать туда на постой. Хочу знать мнение людей по этому клубу

Уточни только перед тем, как вставать туда, не отразится ли на конюшне уголовное дело, ведущееся в военной части (а конюшня ведь на её территории) :wink:

Кстати, девушка, живущая в Сертолово, почему-то лошадь свою держит как раз у Ромы, а не в Сертолово :roll:

Ой, бедное Сертолово :shock: . В "соседней" теме про Лаголово Адель вообще обозвала его "Сетролово" :lol:

Каюсь :oops:
не заметила опечатки

Тина , а можно подробности в студию ! (если нет , то хоть в личку )
Просто у меня остались очень приятные воспоминания об условиях на этой конюшне, неужели все так плохо. Там вроде бы и денники очень большие и проход, есть крытый маленький манежик, поля, открытый плац, кормят вроде бы тоже ничего.

Tina что на самом деле там всё так плохо, а что за уголовное дело???Даже если что упеем съехать то хоть.
Адель согласна полностью

Адель написал(а):
Тина , а можно подробности в студию ! (если нет , то хоть в личку )
Просто у меня остались очень приятные воспоминания об условиях на этой конюшне, неужели все так плохо. Там вроде бы и денники очень большие и проход, есть крытый маленький манежик, поля, открытый плац, кормят вроде бы тоже ничего.

Дак я все подробности вроде и высказала :roll:
Я не интересовалась, почему девушка не стоит там и т.д., потому что уже знала тот факт, что в военной части (на территории которой располагается конюшня) военная прокуратура расследует дело в отношении некоторых физических лиц о хищениях или что-то вроде этого (документы видела своими глазами :wink: ).....
Поскольку это может затронуть (хотя в той же степени может и НЕ коснуться) конюшню, я смотреть на возможность постоя не поехала.
Может быть меня это после аврального ухода из Левашово так напугало, а на деле ничего страшного и нет :roll:
Я потому и предлагаю вам просто уточнить этот факт, не более того :D

Ну поскольку в советсткой армии, как в любой государственной структуре, шибко воруют :wink:, а делятся с кем надо не всегда, то уголовные дела на эту тему случаются довольно часто. Но как-то очень маловероятно, что конюшня может иметь к этому отношение, они скорее всего арендуют там землю и помещение и только :wink:

Там же Бостон раньше стояла со своими лошадьми, пока в Куты не переехала! Спросите у нее, уверена, что она знает про эту конюшню все и даже больше :lol:

Отвечаю всем на счёт гермеса.
Я там стою пока еще только неделю, и пока мне там очень нравиться. Персонал доброжелательный, отзывчивый, помогает и подсказывает если что надо. Уборка хорошая, сено практически постоянно, гуляют, есть где попрыгать, и поля и леса всё рядом. Один для меня минус это надо идти через воинскую часть, 5 минут, просто стрёмно как то, когда на тебя (т.е. рядом с тобой) проходят солдатики-маршируя. Если чё пишите на все вопросы отвечу.

Сверху