КСК Графиня, Фаворит и Престиж. Москва

Manara (gothicgold)

Новичок
Уважаемые форумчане! Интересует мнение о кск Графиня в Москве. Никто не знает куда они переехали? Какие впечатления от кск?

И так же по возможности, скажите свои мнения о кск Фаворит и Престиж. Спасибо! :)

Клуб Графиня - очень хороший клуб. Переехал в Новоясенево. Это скорее даже школа, поскольку обычного разового проката там нет. Там именно обучение - выездка, конкур. Тренер грамотный, имеет профессию в области конного спорта. И отношение очень человеческое к людям и лошадям.

Ciara написал(а):
Клуб Графиня - очень хороший клуб. Переехал в Новоясенево. Это скорее даже школа, поскольку обычного разового проката там нет. Там именно обучение - выездка, конкур. Тренер грамотный, имеет профессию в области конного спорта. И отношение очень человеческое к людям и лошадям.

О, я думаю это меня могло бы устроить, как раз интересуют долговременные занятия ВЕ. :)
Посмотрела их сайт, манеж небольшой у них есть, я так понимаю?
А вы там занимались?

Не, я имела счастье работать инструктором в этом клубе до того как клуб переехал. Фото в манеже - это ещё на старом месте. Сейчас у них есть вроде как большой манеж и большой плац.

Ciara написал(а):
Не, я имела счастье работать инструктором в этом клубе до того как клуб переехал. Фото в манеже - это ещё на старом месте. Сейчас у них есть вроде как большой манеж и большой плац.

Можно еще вопрос, они на Новоясеневском проспекте находятся, или в другое место уже переехали? Если вы конечно, в курсе :)

пантеон написал(а):
Это сайт именно кск новоясенево

Пантеон, извините за недопонимание, а кск Новоясенево и кск Графиня, разные клубы? Или просто кск Графиня сменил название? Адрес один и тот же.

Кск Графиня стоит просто в кск Новоясенево, что тут непонятного. Денники арендуют. Вы думаете, что у каждого клуба есть своя конюшня? Эх если бы...

а на старом месте кск Графиня есть новая конюшня или нет?

Сверху