КСК Ивановское

Герника

Новичок
Может кто-нибудь что знает об этом КСК? Поиск по сайту ничего не дает....

Заранее спасибо.

А что Вы хотели узнать конкретно?
На данный момент есть две деревянные конюшни на 18 и 22 головы, если не ошибаюсь (плюс несколько денников для пони), в каждой конюшне солярий, теплая мойка, раздевалки, амуничник, сушилка со стиральной машиной; крытый манеж с еврогрунтом 30*40 (планируется на следующий год большой манеж, этот станет предманежником); два огороженных открытых плаца - большой с еврогрунтом 52*77 и поменьше с обычным грунтом (песок-текстиль) наверно где-то 30*60 или на 70; есть песчаный скаковой круг; левад очень много, но в основном маленькие, гулять можно целый день; есть водилка и бочка (отапливаемая, должны доделать к концу ноября); охраняемая территория без посторонних, есть кафе и детская площадка. Постой 25000, куда входят услуги коновода (чистка, седловка). За территорией сразу лес, поля для прогулок, есть озеро.

Хотела узнать до скольких часов вечером можно пользоваться инфраструктурой клуба - если после работы туда ехать, то думаю где-то к 20:30 только подъехать реально. Обычно крупные комплексы до 22 часов работают. Здесь как?
И еще вопрос про хранение амуниции, собственных вещей для верховой езды. Наверняка, там есть шкафчики, но думаю, что все согласятся, что одного щкафчика обычно не хватает для всего. Может там комнаты сдают в аренду или еше что?
Ну и про выгул - лошадь точно может гулять часов по 5-6? А маленькие левады - насколько маленькие - ну например, сколько лошадиных шагов от одного края до другого.

Заранее спасибо за ответы :)

Манеж работает с 8 до 22 часов.
Шкафчик для амуниции "положен" один на лошадь, небольшой, ящики для щеток можно поставить просто в амуничнике. В раздевалке также один шкаф с двумя отделениями высокий. Но, думаю, можно договориться каким-то образом, но, по-моему, никто особо не нуждается)
Выгул получается 6-8 часов точно, если и до обеда и после. Левады есть на этом фото
http://kskivanovskoe.ru/index.php/photo ... ?start=100 - первая большая, остальные, как видите, в два раза меньше точно. Есть переносные левады на траве, они еще меньше, там просто шагать и кушать или стоять-дышать (зимой). Лучше съездите посмотрите, чтобы иметь полное представление.

Спасибо, большое.

Конечно съезжу. Но прежде чем ехать обычно надо понять - стоит ли, :) поэтому и задаю несколько важных для меня вопросов.

Еще раз спасибо.

Сверху