КСК Измайлово - тренера.

Я долго не была в Измайлово, только последние два дня, можешь описать, как выглядет эта Артемова Ксения, такая с короткими темными волосами?

Я долго не была в Измайлово, только последние два дня, можешь описать, как выглядет эта Артемова Ксения, такая с короткими темными волосами?

Видела, как она тренировала мужика не русского на Вежике, тогда еще на манеже не было никого. Очень добрая! Так спокойненько бегала за ним по всему манежу, Вежика рысью подгоняла. Мне кто-то говорил, что не смог бы после Новиковой у этого тренера тренироваться, психика не выдержала бы, у ж слишком она добрая и спокойная :lol: !

А никто случайно не знает про тренера О.В. Былову она из Битцы вроде в Измайлово ушла..... :(

М@нюня написал(а):
Нет она была на взрослых Лошадях, я уже про неё узнала...

Я недавно звонила в Измайлово,хотела записаться на занятие...И короче мне предложили Новикову,а я попросила перечислить всех тренеров ,которые там есть помимо Новиковой!! :evil: Такой там нет!

Согласна с тобой, Маришка, тренер один из лучших и объесняет интересно. На положение рук удиляет мало внимания, зато много внимания удиляет фигурам: вольтам, переменам направления, серпантинам и т. п. Про нее много чего хорошего сказать можно, всего не перечислишь :wink: . Мне повезло, что я попала в ее группу, другой бы тренер врят ли дал бы мне высказаться и перевел меня на 2 год, а она. Наверное, благодаря ей, я догнала свою группу, хотя ездила намного хуже всех... :wink:

Жадкевич Е.Л. Терпиливая, веселая трнер. Все объяснит, все покажет, если что, садится на лошадь. Помогает, шутит. Очень хороший человек и трнер. Посколько я прыгаю, то этот трнер мне и нужен. Очень благодарна ей.

Игнатова Ю.А. Хороший тренер, никогда не прикрикнет, объясняет, опять таки не обращает внимание на некоторые вещи, либо не хочет.
У нее занимается женщина, которая у нее ездит на "не правильной полевой посадке". Руки, теперь вот Е.Л. меня переучивает.
Брала у нее в аренду. Тренер наверное, скорее иппотерапевт.

Маришка, Наталья Титова специализируется скорее на конкуре, чем на выездке :wink:

Мне приходилось заниматься у Титовой когда Кролькова была в дикрете... :roll: Тренер она хороший,отзывчивый,но мне все кажется,что Титова лучше в лице берейтора,чем тренера...А так для меня Света К .-лучшая!!!А в выездке Сашку Л. любила очень!!! :D

Одна девочка утверждает, что Бакеев занимается НХ. Если честно, я покатывалась, а вы как считаете, он занимается. Могу доказать кстати.

Сверху