КСК "Матадор"

!!!

Люди, не знаю как вам, а я там занималась когда-то. Именно выездкой! Чего могу сказать сама:
1) Лена Ионова - очень хороший тренер, но к сожалению до определенного уровня. Но, поверьте мне, то что она занет (МП) - это она сможет очень грамотно передать!!!
2) Вот лошади! тут я с Вами соглашусь. На выездку нормально едет только одна - Линда, и то любителей. (сами понимаете уровень)
3) Ну и безумно плохо для спорта отсутствие манежа!

Pavel написал(а):
Aira, а выездковое занятие по ценам приравнивается к прыжковому или к обычному индивидуальному?

Если честно - не знаю, я просто Никулину эти расценки набивала, вот они в машине и остались. Позвони: 507-08-07 (будем надеяться, что не нагрубят ;-))

Anny1, а у тебя уровень выше малого приза? Ты начинала с Леной? Где и с кем сейчас занимаешься?

Помню в октябре на соревнованиях на Белой даче конкур 130 см прыгал Николай Максимов на Лабиринте. Выступал он за Матадор. Интересно он тоже ходит в прокат?

Николай Максимов арендатор Лабиринта.
А с проката начинал когда-то, как и большинство, наверное :)

Нотка, да, я не так давно с Леной и Аней (Пахомовой) начинала. Сейчас в другом месте обитаю. На соревнования (как раньше) конечно не выезжаю - уровень не тот, но, вобщем, жизнь идет, ничего на месте не стоит. Лошади конечно не те, но все имеет свой предел, т.е. то до чего они сами умеют, а далее уже нет. Просто я считаю, что ничего не бывает просто так. Как плохое, так и хорошо Матадор мне многое дал (Ну не совсем Матадор, но все же). Это тоже школа. Конечно Малый и Большой там не съездишь в силу ряда причин, но ведь обучение не с Малого начинается.

Да потом и говорить плохо про то,что ты уже закончил не корректно.
Много чего можно было бы сказать: как хорошего, так и плохого!

Не хочу флейм про новое место разводить, но меня пока все устраивает, может за исключением цены конечно, но спорт требует жертв!!! Зато перспективы большые, аш до Большого (ну до него конечно далеко, но все же)

Всем, кто занимается в Матадоре! (Москва), Хелп!!!

Нород! Если кто-нибудь занимается в Матадоре. плиз, напишите сюда! Очень хочется пообщаться с кем-нибудь из этого клуба.
Очень нужно, честно!
8) Заранее спасибо!
:wink:

Я в Матадоре не занимаюсь, но купила у вас коня. :wink: В принципе, мне Матадор понравился, проавда вокруг немного мрачновато.. :roll:

хех......... да мне просто надо знать как там заниматься, что за кони... я собралась абонемент за 2500 брать конкурный, на 5 занятий... может народ все-таки знает этот клуб? :roll:

А что именно ты хочешь узнать?
Немного про наших лошадок было в теме ниже.
Из моих любимых - Реверс и Пелена. Реверс - жеребец, но очень честный и легко управляемый. Прыгает до 140-150.
Пелена - немного нервная кобыла, на нее нужна очень мягкая рука. Зато прыжок у нее мягкий. В деннике вообще солнышко, ласковая-ласковая.
Гранд - классный конкурный конь, правда, большую часть времени он в аренде.
Частуха - забавная кобыла, немолодая, может повредничать, особенно на жесткую руку.

Спасбо Тень.. А кого лучше занимаься, и как, когда берешь абонемент тебе дадут ту лошадь, которая будет свободна. или нужно выбирать? Или весь абонемент на одну-единственную лошадь? 8)

Re: Всем, кто занимается в Матадоре! (Москва), Хелп!!!

dycik написал(а):
Нород! Если кто-нибудь занимается в Матадоре. плиз, напишите сюда! Очень хочется пообщаться с кем-нибудь из этого клуба.
Очень нужно, честно!
8) Заранее спасибо!
:wink:

Господи! Я уж испугалась, что у нас что-то случилось. Нельзя же так! Абонемент продается на 5 занятий (можно на 5 лошадей). А конкретную лошадь, не зная вашей подготовки, рекомендовать очень трудно. Попрыгайте с Серегой, он скажет, какая лошадь Вам по зубам.

Серега, это Сергей Никулин? Извините. но правда не знаю... :oops:
И еще. я в конкуре -совершенно чайник... прыгала от силы раз 15, не больше. самая большая высота для меня - 100 сантимеров, то биш метр, лошадей люблю, честно гворя, горячих, но вот попрыгать хочется на спокойной, уравновешенной лошади, не разносящей, желательно на "самовозике", во всяком случае начать прыгать на таковой.

ну воть, какую лошадку всаднику моего опыта посоветуете?
псы. опыт езды - 3 года, в седле сижу довольно крепко, но на препядствиях выше 60- вышибает при призимлении, но не падаю...
И еще. что именно нужно тащить на занятия? каску нужно свою? :D
ПСЫ. огромной спасибо!!!!!!!!!! 8)

Я тоже собираюсь взять абонемент конкурный, но я два года не ездила верхом. Отсюда вытекает вопрос с чего лучше начать- с простого абонемента али как... :roll: Может кто скажет, а в группе по абонементу сколько человек ?

Dysik: да, каску нужно свою (хотя некоторые и без них обходятся). Все остальное тащить тоже по твоему усмотрению.
Nadi: Я думаю, сначала лучше взять обычный абонемент. Пойти заниматься к Сергею и с ним посоветоваться потом - продолжать по обычному или взять конкурный абонемент. В группе по обычному бывает от 1-2 человек, максимально я ездила, когда, кажется, человек 7 было.

Все, ездила я на Кагоре, в первый раз, хорошо так попрыгали, на Пелене я ездила - еще лучше!! Вообще суперская лошадка, хотя тренера про нее говорили такое, что мне стало откровенно страшно, мол она пинается так, что вылетешь стопудово на галопе, я вродь не вылетела... попрыгали.. ниче так... супер!!!!!!!!!!!
Спасибо люди!!!!!!!!!!! :lol:

Здорово, что тебе понравилось. У Пеленусика многое от настороения зависит и, главное, вперед на ней на валится. Я на ней то без проблем отъезжу, то такие маски-шоу получаются :shock:
На днях после ее очередного пинка хорошо так на голову приземлилась, только шлем и спас. Но люблю ее, вредину такую
На Кагаре я первый раз прыгала - только услышала команду: Заходим на препятствие, а он все сам сделал: и в галоп поднялся, и расчитал, и прыгнул.

Сверху