КСК "Мазурка". Отзывы.

Ciara

Новичок
Знаю, что есть такой кск по Дмитровскому шоссе. Но никакой информации в инете найти не могу, только их сайт, который уже явно несколько лет никто не пополнял. Интересно, это кск ещё живой? Какие там условия постоя? Что есть из + и -.

КСК живой, постой в нем с января этого года 14 тысяч. Находится в двух шагах от "Эквилибриума" и "Свободы". Манежа нет, есть плац, левады, поля. Обычно лошади гуляют от 5 часов в день, некоторые частники поставили там собственными силами левады, в которых выгул весь световой день. на сайте указан телефон Марии, она может все рассказать.

Спасибо.
По телефону всех + и - не узнаешь, поэтому и интересуют отзывы постояльцев.
А что значит частники поставили левады - электропастухи поставили, или прям полноценные левады сколотили? И почему это делали частники, а не конюшня - там не хватает места в левадах для лошадей?

Сколотили деревянные левады, некоторые с шелтерами. Хотели, чтобы их лошади гуляли не менее 12 часов в день, а не 5, как предлагается изначально. Места вроде на нвсех и так хватало. Конечно, по телефону минусов не скажут, лучше приехать и посмотреть. ;)

стояла в эквилибриуме, всегда проезжала мимо мазурки, один раз решила зайти, низкий потолок повсюду паутина, грязь, сырость.
ни одной живой души, потом подошла вроде начкон мы с ней поговорили.платц-левада очень маленький и вроде еще две левады (насколько я помню)
я бы на вашем месте рассматривала свободу, постой 9 тысяч было, когда я спрашивала, зимой, и условия намного лучше, но правда говорили что они собираются съезжать, не знаю на какой стадии щас у них дела

Стою в Свободе, постоянно проезжаю мимо Мазурки, никогда не заходила туда, но внешне как-то мрачновато. Не знаю, конечно, всех плюсов и минусов, но как то мне кажется не стоит этот постой таких денег.
Автор, а вы туда сами ездили, смотрели на предмет постоя?

Да уж....Лучше чуть подороже - и к соседям с манежем!Ну,уж,простите...14 000 в Мазурке - это перебор.

КСК "Мазурку" знаю хорошо.
Хозяек там две - Маша и Марина. Абсолютно адекватные люди. Живут там, наблюдение круглосуточное.
Убирают, кормят, выводят сами. Конюха у них никогда не было (даже когда они стояли в Троице-Лыково) и нет (последний раз была в декабре, возможно что-то изменилось).
Очень не нравится здание конюшни, такое ощущение что оно вот-вот упадет. Внутри лучше - широкий проход, большие денники, много опилок, чисто, есть стиральная машинка, туалет внутри конюшни.
Лошади жирные, холеные. Кормят на убой))
Левада маловата. Летом очень пыльно.
И все же, как бы все не было прекрасно, но 14000 тысяч дорого для такой конюшни.

VoXa, в связи с трагическими событиями прошлой осени, хозяйка там теперь одна, Мария. А конюх у них есть давно, три года точно уже как есть и работает исправно. И левад несколько, а не одна. ;) Но цена да, высокая стала, поэтому пришлось съехать. :(

Про Марину не знала, к сожалению.Левада, в которой можно погонять лошадку, например, одна-справа. Ну или поле тогда уж). Слева левада просто для погулять, не больше.

У меня стояла там подруга года полтора- два назад. Кормили хорошо,убирались.Зимой было тепло,коллектив был хороший. Минус - маленький-маленький плац, скорее левада
:(
Однако теперь за такие деньги лучше поискать другую конюшню имхо. Сейчас есть места, где за 14-15 еще и манеж будет... :D

Сверху