КСК на севере СПб

Ну, а вот в ноябре-декабре, когда услышали, что из Москвы человек, то решили, что надо поднять для конкретного человека до 80. :D

Кстати, "Северная Усадьба" мне очень понравилась. Стояла там несколько месяцев, пока в отъезде была. Конь был в отличном порядке.
Есть видео-наблюдение онлайн.
Но пока нет крытого, только бочка.

Звонила туда в январе, думаю, что за клуб такой интересный) Озвучили тоже 80 тысяч, ол инклюзив с коноводом. Правда туда нельзя со своими тренерами/берейторами. Все только клубные- я сначала подумала, что это шутка за такие деньги и условия, но оказалось, что нет.

Звонила туда в январе, думаю, что за клуб такой интересный) Озвучили тоже 80 тысяч, ол инклюзив с коноводом. Правда туда нельзя со своими тренерами/берейторами. Все только клубные- я сначала подумала, что это шутка за такие деньги и условия, но оказалось, что нет.
Ну, добро хоть берейтора могут быть нормальные, условия хоть какие-то, а когда вам в клубе "средней руки", без крытого, с сомнительным открытым, сомнительными денниками, левадами и сотрудниками навязвают подобные же условия, то тоже сначала не веришь. :-)

Кстати, "Северная Усадьба" мне очень понравилась. Стояла там несколько месяцев, пока в отъезде была. Конь был в отличном порядке.
Есть видео-наблюдение онлайн.
Но пока нет крытого, только бочка.

Поддержу! В Усадьбе потрясающе!)
Но очередь на постой :(

А так, Лена-молодчина! Завидую ей белой завистью :) место потрясное! В сегменте до 25 тысяч , на мой взгляд, лучшее!

из неназванных Заповедный, Виват в Парголово (манеж без столбов, но маленький), у Крибелевой большой манеж, Скандинавия, Факт, Комарово, Конная Лахта, Приор, Дерби, Пегас, Франт.
А можно попросить ссылочки на Виват, скандинавию, факт и пегас, пожалуйста

Вот с кск Пегас нет контактов, я может сообразить не могу, уж простите

Подруга стоит в "Конной Лахте", очень все хорошо. Сено, корма, уборка-все на уровне. На праздниках буду там судить, посмотрю сама. И мне не совсем понятно про специфичность начкона, Катю знаю давно, с 2003 года, вместе стояли в Комарово, замечательный, очень добрый человечек, всегда помогала, в беде не оставляла. А цена... там одно месторасположение предполагает немаленькую цену. Грунты там шикарные, то, что встали в зиму на десять дней, к сожалению, никто не застрахован, от погрешностей строителей, учтут и поправят. А в Комарово с грунтом всю жизнь какие-то проблемы, и что. Я вот, например, не понимаю, как можно стоять в Комарово, в этой низкой, с масипусечными денниками и потолками на голове, конюшне, котокомбы, с огромным количеством народа в манеже, но так это мое личное мнение, многим нравится, конюшня заполнена и замечательно, если людей устраивает, значит все хорошо. На каждый товар есть свой покупатель.

Сейчас в Конной Лахте в ВК появились предложения о постое 30 и 40к в месяц.
Если получится, позвоню или съезжу посмотреть, на сообщения не отвечают(

Сверху