КСК с крытым манежем

:lol: Всем привет)) хотим с подругой заниматься 1 раз в неделю по воскресениям. хочется найти такое КСК где было б не дорого разовое занятие или абонимент)) и крытый манеж, а то грязь месить устали и не попрыгаешь и не поголопируешь :cry: Помогите кто адресом? а может кто и предложением....

кск ясенево(ресма)!есть крытый манеж,цена одого занятия в воскресенье 450 :oops: а так по 300 рублей))
а вообще лучше зайдите в темку про кск ресма вот ее ссылка:http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=9075&postdays=0&postorder=asc&start=465 зайдите сюда))тут все написано :lol:
я сюда недавно перешла и мне очень нравится))сейчас арендую лошадь,если что могу дать телефон тренера))

:lol: кхе...искала искала адрес электорнный не нашла.напишите если не сложно))) :lol: и дети эт до скаки)) нам 18 будет после марта :roll:
И еще сабж..мы на Севере 8)

если вам больше 18, то цены будут уже не 300/450 за час, а побольше))
Сколько именно не знаю, надо звонить узнавать) а может и на их сайте есть что-то :)

в сокорос? :shock: у меня подругу от туда выгнали и сказали,что больше там не будет группы,а будет частная конюшня!а вам ничего не сказали?

:chaw: девчата..там ЖЖЕСТЬ!вчера были там.кашмар!манеж ток один работает, повысили цены 2500 абонимент и тот выездковый, 70% повышение арендной платы а условия теже! :P замечательная ведь картина на большом манеже теснят поней..бедные дети по бортику размазываются, стоит по 7 тренеров, шум, гам, все с др другои толкаются и вообще дурдом))не туда не хочу)))

8) пока будем снова искать)) в жизни легких путей не бывает)) :roll: для счастья всего то надо 1раз в недлю попрыгать с подругой и чтоб не оч далеко от Севера было

:P спасибо)) найдем отпишемся обязательно))
Ре: а на карте ксатати не все конюшни есть)) 8) так что она проктически безполезна) устарела

Сверху