ZebraStripe
Новичок
Здравствуйте! Помогите найти информацию о СДЮШОРЕ, пожалуйста. Кого туда берут? Как туда добраться? Подскажите телефоны, если есть.
Дополнила свое сообщение)ТаняА написал(а):А почему, интересно?
Да вот нифига :lol: Это только вопрос цены :wink:Felina написал(а):В платных конюшнях тоже надо немного потрудиться - вычистить и собрать лошадь, а после занятия - разобрать, раскрючковать копыта, надеть попону, вымыть трензель. :wink:
По теме - хозработы на конюшне - это нормально, а водить пони на платных занятиях - это перебор. Еще хочу поинтересоваться - а занятия ОФП сейчас у учеников СДЮШОРа есть?
1200 - это и есть бюджетный вариант :roll:Felina написал(а):Я все делала сама и за 650, и за 1200. И считаю это правильным, т.к. таким образом тоже устанавливается контакт с лошадью, и человек получает навыки ухода за животным.
Пока ни у кого не получалось)Felina написал(а):Да, невесело. Интересно было бы узнать мнение других родителей. А отказаться водить пони - нельзя?
Формально в расписании есть. Фактически - это бег трусцой на улице либо обычное времяпрепровождение на конюшне.Felina написал(а):В платных конюшнях тоже надо немного потрудиться - вычистить и собрать лошадь, а после занятия - разобрать, раскрючковать копыта, надеть попону, вымыть трензель. :wink:
По теме - хозработы на конюшне - это нормально, а водить пони на платных занятиях - это перебор. Еще хочу поинтересоваться - а занятия ОФП сейчас у учеников СДЮШОРа есть?
Tina написал(а):Я не говорю, что это не правильно, я это говорю в ответ на "заставляют трудиться" :lol: