КСК Шарапово в Троицком. Как там условия?

• Автор темы Автор темы O/Zubkov
  • Дата начала Дата начала

O/Zubkov

Опытный
Расскажите о КСК Шарапово. Покупаем дом в Троицком и обдумываю про постой. Изначально местность хорошая для ВЕ, планируем конюшню при доме; но хлопотно и маловат участок. А по соседству КСК с манежем и общество))) Про то что пробежники давно съехали знаю, дальше-для меня конец географии.Слышал, что условия скорее для всадника чем для лошади и выгул ограничен, особенно жеребцам. Кто знает, подскажите, как там сейчас?

Олег, местности везде хорошие, вы рассматривайте по условиям, которые хотите для своей лошади, по цене по постою, по кормам , опилкам, по выгулу, особенно, если жеребец, проясните для себя - что вы хотите иметь от данного постоя? сформулируйте на бумаге для конкретного вида своей цели, удачи вам

Иметь постой в 500 метрах от дома без использования машины- как альтернативу домашнему. А хороших мест такого качества-поискать в Подмосковье. Заповедная долина Москвы-реки на много километров вверх и вниз по течению и супесчаный грунт с перепадами рельефа в часе езды от центра города и 15 минутах от Звенигорода... Это я про отчего именно там купили дом. А про конюшню нужны подробности.

Последнее редактирование:
ну, тогда только один момент - сами посмотрите, своими глазами, вы же в курсе - на что надо обратить внимание? что по кормлению, качество кормов, что по подстилке, места выгула, объем конюшни по высоте потолка, нормы кормления, сколько денег по допиливанию за допуслуги, ньюансов множество

Раньше были отзывы не ахти. Я приезжала смотреть. Территрия большая. Выход и в поле и в лес. Левад много. Но какие- то были там нюансы с владельцами и бюджетом…
Остальное уже слухи. Но они тоже не очень были. Если владельцы взялись за ум в этом кск, то там может быть оч круто!!!

Тоже интересно отзывы кто там стоял. Понятно дело, что картинка может быть красивой, а на деле , ой как нет...

Сверху