КСК Смена

• Автор темы Автор темы varvar
  • Дата начала Дата начала

varvar

Новичок
Очень любопытно узнать что такое КСК Смена, есть ли там прокат, какие там лошадки, чему там учат. Дело том, что я живу поблизости и хотела узнать о этой конюшне побольше.

varvar написал(а):
есть ли там прокат, какие там лошадки, чему там учат. Дело том, что я живу поблизости и хотела узнать о этой конюшне побольше.
так если вы живете рядом, не проще ли зайти туда посмотреть лошадей, конюшню ,заодно узнать про прокат и цену :wink: непонятно :roll:

Оно может и проще, но что на лошадь смотреть, если можно спросить у народа какова она под седлом. Я всадник мягко говоря начинающий и мне хотелось бы знать, есть ли там лошадки для начинающих.

Ну на конюшне есть не только лошади ,но и люди,которые все расскажут вам :) :wink:

Смена - это бесплатная конно-спортивная школа для детей.
Туда принимают детей с 12 лет, каждый год на конкурсной основе.
Лошади отличные, тренера отличные.
Ни постоя ни прока нет!

А вот я бы не сказала, что там все отлично. То, что это СДЮШОР плюса им не добавляет! Тренера - быдло редкостное. Просто сволочи, загубили кучу лошадей. К ним идут люди, месяца два проучатся, понимают, что там нечего ловить и уходят. Гнилое место. Я там училась. Если конечно это именно та самая Смена, которая в Кузьминках. Я про неё говорю. :evil: поубивала бы!

Смена в Москве одна.
Будьте любезны уж напишите открыто кто там быдло из тренеров?
Я многих людей знаю не первый год, так что давайте уж делитесь впечатлениями в открытую, инетерсно будет полсушать об их быдлячестве и непрофессионализме.

И потом кого из лошадей загубили? Клички, диагноз, пароли, явки?

Я туда поступила на конкурсной основе, но были нюансы. Не очень понравилось... Проката там нет, и врятли будет. Я туда поступила и увидела, что там необходимо оплачивать страховку, увы, лишь в мышеловке сыр бывает бесплатный. Если вы неподалеку живете лучше идите в Белую лошадь, там тоже занятия бесплатные, там комфортно, однако большое кол-во ЧВ иногда вводит в ступор. На счет коллектива, не знаю.
а вот придти туда на конюшни посмотреть не так то просто! Все сможете узнать у охранника
И еще один минус, неважно как вы туда добираетесь, но вечером по парку идти страшновато :shock:

Смена в Москве одна.
Будьте любезны уж напишите открыто кто там быдло из тренеров?
Я многих людей знаю не первый год, так что давайте уж делитесь впечатлениями в открытую, инетерсно будет полсушать об их быдлячестве и непрофессионализме.

И потом кого из лошадей загубили? Клички, диагноз, пароли, явки?

Да пожалуйста, мне не жалко!
Космос - вначала конкурный сильный конь при Оксана, теперь при Васе с Дашей, он стал выездковым, при чем там какие то болячки у него появились.
Гусар - был спокойный умный конь, теперь он псих, носит, кусает, скидывает, и вообще сошел с ума.
Кумир, когда то он был энергичным, когда его заболевание легких поддерживали, а вот когда Светлана Табашкова появилась с ветеринаром, то он стал понурым, тоже носит, тоже какой то психо стал.
Если вы былы бы до появления Васи с Дашей на конюшне, и до появления Светланы Табашковой, как они лупили лошадей и бичом и хлыстом, я умолчу, как курили в конюшне, да чего там только не было, то поймете, чем отличаетс до, и после! :evil: [/code]

кроме как Васе с Дашей,там нормально заниматься вообще не дают!Детей откровенно гнобят!Наблюдала как то раз их конкурную тренировку:Вася и Даша прыгают,а остальные тупо сменой по стеночке катаются! :evil:

кроме как Васе с Дашей,там нормально заниматься вообще не дают!Детей откровенно гнобят!Наблюдала как то раз их конкурную тренировку:Вася и Даша прыгают,а остальные тупо сменой по стеночке катаются!

Давно видела? :cry:

и берут там не с 12, а до 12... ходила к ним в поршлом году, разговаривала с охранником, он ходил к начальству узнавал про занятия и мне сказал что до 12ти лет берут, детей, или если есть разряд. А я к ним хотела как раз чтобы сдавать на разряды, но оказалась староватой... Да и начиталась разборок в инете тех кто там занимается, вообщем уже передумала туда идти, атмосфера мне там точно не понравится. И думаю что быдло - это как раз те кто там занимаются(те которые могут прыгать, они то и портят мнение о Смене), а не тренера.
ИМХО.

Сверху