КСК "Спартак"

Поскитавшись по клубам, нашла здесь то, что хотела - конкур!!! За приемлемые деньги и с Самым Лучшим Тренером На Свете!!!!! И да, интерьер конюшни и уровень лошадей положительно отличается от остальных КСКов, мдя)
ЗЫ: мя теперь настоящий фанат Разгульчика!!!! Он самый - самый лучший)
824dab3dd149.jpg

Re:

воробей написал(а):
Шахиня написал(а):
А Лера - это мама Плешаковой Лизы :-)

Да

Да, я, собственно не спрашивал, просто судьба Белоконь и Плешакова достаточно связаны.

Такие осведомленные все ... куда деваться :D

а я бы не вернулась туда никогда и лошадь бы свою не поставила.
не думаю что там сильно что-то поменялось с моего отъезда.....хотя уже лет 6-7 прошло.....

А я, поездив по разным конюшням города и области (а сменила я их немало), уже несколько лет держу здесь лошадь и это одна из немногих конюшен, где я за неё спокойна :D

Эгоистка написал(а):
Мне сказали, что Бархат - сын Гранда и Барселоны. Может ли это быть правдой?
Учитывая СКОЛЬКО в Питере Грандов и Барселон, вполне может быть что и родителей Бархата звали именно так :lol:

Наташа, я имею в виду солового Гранда-94 и гнедую Барселону-91(?), которая пала при выжеребке в Парголово примерно в 2003 году.

Эгоистка написал(а):
Наташа, я имею в виду солового Гранда-94 и гнедую Барселону-91(?), которая пала при выжеребке в Парголово примерно в 2003 году.
Насчет этой Барселоны - вполне может быть.
Насчет этого Гранда - думаю, что нет.

А что, гнедой Гранд тоже был жеребцом в тот период?
Что-то у нас какой-то явный перебор с жеребцами наблюдался :wink: .

Эгоистка написал(а):
А что, гнедой Гранд тоже был жеребцом в тот период?
Что-то у нас какой-то явный перебор с жеребцами наблюдался :wink: .
Грандов в СПб было явно больше чем 2 штуки. А Бархат родился не у нас, так что какой именно Гранд был его отцом я лично сказать не могу, а расспрашивать народ не вижу достаточно веской причины (ну как бы я Барсика нежно люблю, но меня не сильно интересует его родословная :roll: :lol: )

Ну это как бы я расспрашиваю народ, и моя причина заключается не в нежной любви к Барсику, а в нежной любви к Гранду (который соловый) :wink: . Ну, не то чтобы эта причина была особо веской, но, согласись, вполне понятное любопытство.
Ну и Барселону я не забыла, конечно. Бывает же такое, что пару раз всего посидишь на лошади, а из сердца она не уходит.

Дорогие форумчане! 1 июня (в день защиты детей заметьте!) глубокоуважаемый ФК Зенит полностью снес все манежи (крытый и закрытый) и левады Спартака. И плевать всем, что этот клуб существует с 1998 года. А ведь 5-го должны были состояться клубные соревнования на стиль! И многие из детей должны были участвовать в первый раз, готовились, переживали, костюмчики шили себе и коникам. Мой ребенок (будучи до этого ярым болельщиком Зенита) пришел домой и собрал все причиндалы Зенита - шарфики. мячики и пр.- в мусор. Теперь на месте манежа - забор. Вот так бывает, поддерживаем одних чемпионов и гробим других. Обидно.

вот-вот...а я говорила......и то, что люди там продолжали стоять несмотря на предупреждение - это уже их проблемы...Постояльцев набирали...нет слов.... видимо кто-то до конца еще уверен, что проигнорировав предупреждение можно избежать многих вещей..грустно....
Постояльцы, добро пожаловать в Идель )))) вам рядом.

Tinker написал(а):
вот-вот...а я говорила......и то, что люди там продолжали стоять несмотря на предупреждение - это уже их проблемы...
Несколько некорректное высказывание, КМК.
Не хотела с этим встревать, но, видимо, придется.
По-порядку:
1. О том, что территория парка, в том числе и та, на которой размещены поле, левада, загородка и ангар Спартака, переданы ФК Зенит, было известно еще с зимы.
2. Существовала договоренность с администрацией парка и ФК о том, что Спартак уведомят за 1,5 - 2 месяца о начале работ по благоустройству. Более того, говорилось также и о предоставлении клубу другой территории парка для тренировок и прогулок на время, требуемое для организации обустройства клуба на новом месте и переезда.
Но договоренности не всегда соблюдаются, к сожалению. Клуб не предупредили, других площадок не выделили.
3. Как только еще зимой стало известно о том, что у Спартака отбирают площадки, руководство клуба стало подыскивать и рассматривать различные варианты нового размещения клуба. Дальше - см. п.2 выше.
4. ЧВ о складывающейся ситуации знали заранее, ситуация не игнорировалась никем (Вы что же, за полных идиотов всех в Спартаке держите? :? ). Каждый из нас - человек взрослый и способен принимать самостоятельные решения. И каждым из нас решение "что делать?" было принято заранее и пути отхода продуманы. А пытаться сейчас размышлять на тему "кто виноват?" - это бессмысленно.

Tinker написал(а):
вот-вот...а я говорила......и то, что люди там продолжали стоять несмотря на предупреждение - это уже их проблемы...Постояльцев набирали...нет слов.... видимо кто-то до конца еще уверен, что проигнорировав предупреждение можно избежать многих вещей..грустно....
Постояльцы, добро пожаловать в Идель )))) вам рядом.
Tinker, соблазнать Иделью после условий Спартака :shock: :?: :lol: Ну и вообще .....учитывая вопросы от ищущих другое место ваших постояльцев и опыт ваших бывших соклубников :roll:
Ну разве что временно ИМХО :lol:

Да, может быть это и грустно, но многие люди до сих пор верят в порядочность и соблюдение договоренностей.....

Опять переходим на личности? У нас никто не ищет постой, все, кто живет - там и жувут. Съехал клуб Натальи Сибирцевой в Пушкин, где она стала начконом. Да и живет она там. Больше никто от нас не уезжал, а только приезжает. Какие условия? Например? я тут больше 6 лет и как раз не знаю другого клуба (как и вы когда-то писали про Спартак), где я могу оставить лошадь и всегда уверенна, что с ней будет все отлично. Ну конечно может и можно сравнить Идель лет 10 назад и сейчас.....

Давайте не будем ссориться. У всех клубов есть свои достоинства и недостатки.
И в "Спартаке" много чего было не так, а вспоминаю его с огромной любовью все равно. Сколько всего там было узнано и познано, сколько счастливых минут, сколько нежности и радости. И слезы тоже были. Нет числа хорошим конникам, которых вырастил именно "Спартак", и его вклад в популяризацию верховой езды - просто бесценен. Очень жаль, что не будет больше этого клуба в 15 минутах от метро. Начинать в "Спартаке" было легко и комфортно. Мало кто из "чайников" будет готов потратить полдня на поездку за город ради занятия, в которое он еще не втянулся. Не появится этих новых конников, и не будет у них лошадей, которые потом когда-нибудь могли бы жить и за городом, и гулять целыми днями в больших левадах или в табуне.
Ну и как там с переездом?

Tinker написал(а):
Опять переходим на личности? У нас никто не ищет постой, все, кто живет - там и жувут. Съехал клуб Натальи Сибирцевой в Пушкин, где она стала начконом. Да и живет она там. Больше никто от нас не уезжал, а только приезжает. Какие условия? Например? я тут больше 6 лет и как раз не знаю другого клуба (как и вы когда-то писали про Спартак), где я могу оставить лошадь и всегда уверенна, что с ней будет все отлично. Ну конечно может и можно сравнить Идель лет 10 назад и сейчас.....
Можно уточнить, кто именно переходит на личности :shock: ?
Вот честно, если тебе так хорошо в Идели и толпа желающих на постой, то с какой целью отписываться в каждой теме про Спартак и тем более злорадствовать?
Некрасиво это :roll:

На этом от дальнейшей дискуссии по данной теме воздержусь :roll:

Сверху