КСК ст.им. Кирова (СПБ)

• Автор темы Автор темы Ann 12
  • Дата начала Дата начала
Если честно,беспонятия.
Благополучно съхали и обратно не собираемся. :D

boston- манежа нет(для тренировок),а платить "бешанные" деньги за манеж-палатку не интересно.

Был((( :cry: ,но его разобрали-старый грунт(если быть точнее более 10 лет ему)-новозная пыль перевезли в шатёр(нынешний манеж).Для проката там идеальное место,но для спортивных лошадей :roll:

Место не хуже и других мест( Ольгино , Пегаса) , где простояла лет по 6 лет в одном и 4 года в другом. Никто мозги не полощет, лошадки всегда гуляют , никто за руку не ловит с сеном , да оно и не нужно - всегда это сено в денниках лежит. Что в Ольгино, что в Пегасе - сено взвешивали( как сейчас не знаю - так было раньше), в манеж не протолкнутся, парочка воинствующих группировок , а в Пегасе ещё и деннички помыть нужно и в манеж выйти только с разрешения хозяйки . Хотя , положа руку на сердце, в Ольгино на данный момент стало получше , но это заслуга единственного человека - Кости Кулешова , но кроме него там есть кому жизнь потравить :?
П.С. А про манеж... Олечка, у меня тренер МСМК Соколовский Сергей в своё время выйграл Россию :roll: или тогда ещё Союз был , врать не буду , но знаю это наверняка, после того как всю зиму пропрыгал в кордовом манежеке 20 на 20 ( большой манеж в конзаводе был в ремонте) ... Тут уж... кому что мешает ( это я про тонцоров) :D :mrgreen: Манеж хороший - и прыгаем и с тренерами ( Лудина, Мирецкая) занимаемся , а сейчас ещё щепу в манеж завезли , так что всё ОК !!!

Мы сами выбираем,где нам лучше.А так же,где лучше нашим лошадям.

awalon написал(а):
Место не хуже и других мест( Ольгино , Пегаса) , где простояла лет по 6 лет в одном и 4 года в другом. Никто мозги не полощет, лошадки всегда гуляют , никто за руку не ловит с сеном , да оно и не нужно - всегда это сено в денниках лежит.

А вы сейчас там? А сколько примерно лошадкам удается погулять?

zoom79 написал(а):
Мы сами выбираем,где нам лучше.А так же,где лучше нашим лошадям.
:D Конечно сами.... я вот предпочитаю, что бы за мои деньги ко мне уважительно относились, встречали с улыбкой и при случае на х** не посылали... :oops: лошадки гуляли, когда мне удобно, кушали так как мне хочется... И!!! в волю, я не спрашивала ни у кого можно ли мне позаниматься в манеже, можно ли барьеры поставить и т.д. и т.п. Я хочу с удовольствием ехать на работу , а не думать какой новый геморр сегодня придумают :twisted:
П.С. Неужели в Ольгино Саша снял замок с сенника ?! В жизни не поверю :roll: А ведь было такое время когда там сено лежало свободно в тамбуре и в сенник ходили что бы кипку с клеверцом взять... и почему-то всем хватало... и дирекции сеном налево приторговывать и частникам лошадок кормить так, что у них через ушки лезло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне , Олечка, есть с чем сравнивать.... и поверь: ст. Кирова, далеко, не худшее место :!:
boston написал(а):
awalon написал(а):
Место не хуже и других мест( Ольгино , Пегаса) , где простояла лет по 6 лет в одном и 4 года в другом. Никто мозги не полощет, лошадки всегда гуляют , никто за руку не ловит с сеном , да оно и не нужно - всегда это сено в денниках лежит.

А вы сейчас там? А сколько примерно лошадкам удается погулять?
Количество левад ,практически ,равно количеству лошадей.... так что ,они на улице целыми днями тусуются :D

Юля....Сенник в Ольгино(САША не запирает),как ты там стояла ВСЕ ЗНАЮТ :mrgreen: ,а так же - как в других конюшнях ты стояла :!: (Не стоит перечислять конюшни,где ты стояла) :shock: ....Что касается Кирова(для твоих малышей-там идеальный вариант....я не спорю)
:D Количество левад на Кирова :D - там всё так плохо с кол-во лошадей :D :D ?
В Ольгино,лошади гуляют по 2-3 час в левадах( хотя их только три),в основном выпыскаю хоббиков и не кованных.С сеном так же всё впорядке(даже мой вечно голодный Пупсик - не проедает данное кол-во сено"которое запирает Саша"
:P
Повторюсь.....Мы "САМИ ВЫБИРАЕМ МЕСТО ....ДЛЯ ........."

zoom79 написал(а):
Юля....Сенник в Ольгино(САША не запирает),как ты там стояла ВСЕ ЗНАЮТ :mrgreen: ,а так же - как в других конюшнях ты стояла :!: (Не стоит перечислять конюшни,где ты стояла) :shock: ....
С сеном так же всё впорядке(даже мой вечно голодный Пупсик - не проедает данное кол-во сено"которое запирает Саша"
:P
"

Олишна,сенник был какое-то время закрыт на замок,ещё при мне,но без вас)))Когда вы уже приехали,замок висел,но не был захлопнут)

И мой вечно голодный Пупсик (ты его любишь-это Сиротка №2 :lol: )
сена получал мало!И теперь у меня есть с чем сравнивать...так что без обид,это констатация факта)))Хотя сено отменное в Ольгино,зелёное,ароматное и летом ваще кипованная трава была!!!Но МАААЛО!!!

А про то,КТО,ГДЕ и КАК стоял...Оль...ну ей-Богу...Не судите-да не судимы будете...

МИР?) :wink:

Когда я стояла на постое в Ольгино сенник закрывали. Не Саша лично, но закрывали на замок.
При этом сена лошади было вполне достаточно. Все оговоренные в постое 10 кг получались полностью :D

Судить я не собираюсь,ВСЕ ЛЮДИ-КАЖДЫЙ САМ ВИРАЕТ СЕБЕ ДОРОГУ В ЖИЗНИ.
"Моим лошадям" хорошо в Ольгино.А что ещё надо для полноценной работы без нервотрёпок.

МИР?) ....МИР... :D МИР.... :D

Сверху