lusek10-предугадала ваш коментарий по поводу "Да,двери у нас целыми днями на распашку,да только лошади все на улице.....связи не вижу....", поэтому и оговорилась:"..........не когда в деннике находятся кони без попон в -20.". "Все лошади,которых хозяева обеспечивали попонами или одеялами стоят "одетые"."-стоят, за доплату, Вам не кажется это смешным, мне да.
Далее, "И не надо "Улыбатся и говорить,что у нас все прекрасно",нужно проблемы решать с хозяйкой конюшни......"-с Оксаной всё решалось, если она скажет что нет, путь, как говорится:"первой бросит в меня камень", даже, как мне кажется, обстоятельно обговаривалось, но её слова:"Я не могу уследить за всем своим персоналом", тоже, мне кажется, комично звучит из уст руководителя.
Следующая, Irina74, по поводу Вашего сообщения. Кого, простите, Вы кормили морковкой? А Вы ничего не путаете? Вас, по моему ещё вообще не было в данной конюшне, когда там стояли мы. Ну если Вы только ради нашей лошади приезжали в конюшню, дабы насытить именно её морковью, огромное, человеческое Вам спосибо за это.
(Но как мне кажется, для начала, не плохо бы спросить разрешения у владельцев данной лошади, можно ли её чем то побаловать. Уверяю Вас, что от Вашей благотворительности лошадке лучше не стало, как она была....не скажу что худой, скажем поджарой там, так и осталась до перевозки.)