КСК " Царицына Горка " д.Шапки( Тосненский район) СПБ

да а чем речь? придите сами на конюшню и посмотрите на гнилое сено с окресных полей и на малюсенькие кучки мокрых опилок на голом скольском полу. и вопросов не будет. конюшня с частными лошадьми и хозяйскими коровами свиньями курами козами на ночь запирается на замок и до утра туда никто не попадет. стояли - знаем. вряли что изменилось "горбатого только могила исправит"

Девушки,что же вам все неймется?!Если Вам не нравится кол-во опилок,доплачивайте и ваши лошади будут стоять по колено в опилках.....цена не заоблачная 500р.....Где,извините у нас в денниках бетонные полы??????????А конюшня не должна на ночь запираться??????Она должна открытая всю ночь стоять,из серии "Заходи кто хочет,бери что плохо лежит!!!!"....Ну вы молодцы!
Успокойтесь уже....

Уважаемая lusek10, во первых-почему я должна доплачивать, на мой взгляд опилки входят в стоимость постоя и не 2шт., а так, что бы моему тяжолому коню не пришлось потом лечить болячки, во вторых-доплачивали и результата "0". В третьих, видимо Вы редко появляетесь в конюшне или Вам, по понятным причинам, не интересна судьба лошадей находящихс рядом, бетонных полов полно и на них стоят жерёбые кобылы и кобылы с жеребятами, у которых собственно опилок не чуть не больше. Двери на улицу ПОСТОЯННО (в течении дня) открыты, проветривание это прекрасно, но не целый день, не когда в деннике находятся кони без попон в -20.
Почему мы должны успокоится? Правду о КАЖДОЙ конюшне должны знать все, а не молчать, гробить свою лошадь и всем улыбаясь говорить:"У нас всё здорово, просто замечательно".

lusek10
А конюшня не должна на ночь запираться??????Она должна открытая всю ночь стоять,из серии "Заходи кто хочет,бери что плохо лежит!!!!"....Ну вы молодцы!

Да,вы правы она должна быть закрыта на все засовы(которых там нет),чтоб никто не вошёл и не вышел...и чтоб на конюшне ночью никого не было из дежурных конюхов,и будь там,что будет-колики,роды или ещё что...а фигня подумаешь :)

.Где,извините у нас в денниках бетонные полы??????????

В конюшне,где стоят жеребцы...где стоят ну или стояли кобылы с жеребятами,напротив них ещё постоянно была открыта дверь на улицу..не важно лето или зима..вроде так...

Если в городе - 20,то в Шапках все - 28 ))))
Опилки даже хозяйские лошади не получают в положенном кол-ве,а что уж говорить о постойных((( Сено,в рулонах лежит на улице(рядом с навозкой).... - самое - то идеальное место для хранения сена))) А уж про конюшни( там идеальный вариант-для грибов).
Не надо споприть,мы были там....К сожелению - это правда!!!!

zoom79-спасибо Вам, что ещё есть такие люди, которым не всё равно где и как стоит своя лошадь. По поводу "Опилки даже хозяйские лошади не получают в положенном кол-ве,а что уж говорить о постойных((( "-я думаю что предложение должно звучать по другому:"Опилки даже постойных лошади не получают в положенном кол-ве,а что уж говорить о хозяйских(((" В идеале, на мой взгляд и думаю меня потдержат, должно звучать именно так!

monya1998,zoom79

Что правда,то правда...всё это видно не вооружённым глазом!!! :wink:

А тем не менее у нас в КСК уже нет свободных мест!!! СПАСИБО девочки за рекламу!!! Поквакали - и в тину...

"""
nnnnnnn1_2011 написал(а):
да а чем речь? придите сами на конюшню и посмотрите на гнилое сено с окресных полей и на малюсенькие кучки мокрых опилок на голом скольском полу. и вопросов не будет. конюшня с частными лошадьми и хозяйскими коровами свиньями курами козами на ночь запирается на замок и до утра туда никто не попадет. стояли - знаем. вряли что изменилось "горбатого только могила исправит"
""" - ОЛЯ, ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬ В ДЕТСКИЙ САД И ПИШИТЕ ПОД СВОИМ НИКОМ!!! :lol:

monya1998
Лично Вам не стыдно? Вы за коня почти полгода не платили постой, не оплачивали прививки, не оплачивали коваля. Тем не менее коня кормили, ухаживали за ним и хотя Вам говорили что "его гулять не выпускают из денника пока постой не привезете", он каждый день гулял в отдельной леваде, потому что конь не виноват, что у него такие бессовестные хозяева.... И как Вы после этого еще можете кого-то обсуждать... :shock:

Irina74 написал(а):
"""
.... вряли что изменилось "горбатого только могила исправит"
Поддерживаю! :anti:
Сколько можно создавать новых пользователей с целью засадить конюшню - выглядит очень по идиотски! Чай не девочка уже! :axe:
Вас что туда работать не приняли или на постой? Откуда столько злости?

Уважаемая, Irina74, совет Вам на будущее, если Вы не компитентны в каких либо вопросах, лучше в них не лезть, дабы потом не было стыдно.

Мы Вашего коня несчастного морковкой подкармливали, могли бы и спасибо сказать...

OaZis:Ну вот,теперь у нас замков нет.....вас не поймешь,то конюшня закрыта на все засовы,то замков нет....И на конюшне конюхи присутствуют круглосуточно...
На бетонных полах стоят лошади хозяйки конюшни...и это ее личное дело....На сколько я знаю, у частников есть выбор, в какой денник ставить лошадь.....или я на права??

monya1998: Да,меня не волнует как в этой конюшне содержатся чужие лошади,главное что-бы у моих все было хорошо....Да,двери у нас целыми днями на распашку,да только лошади все на улице.....связи не вижу....Все лошади,которых хозяева обеспечивали попонами или одеялами стоят "одетые".
И не надо "Улыбатся и говорить,что у нас все прекрасно",нужно проблемы решать с хозяйкой конюшни......

lusek10-предугадала ваш коментарий по поводу "Да,двери у нас целыми днями на распашку,да только лошади все на улице.....связи не вижу....", поэтому и оговорилась:"..........не когда в деннике находятся кони без попон в -20.". "Все лошади,которых хозяева обеспечивали попонами или одеялами стоят "одетые"."-стоят, за доплату, Вам не кажется это смешным, мне да.
Далее, "И не надо "Улыбатся и говорить,что у нас все прекрасно",нужно проблемы решать с хозяйкой конюшни......"-с Оксаной всё решалось, если она скажет что нет, путь, как говорится:"первой бросит в меня камень", даже, как мне кажется, обстоятельно обговаривалось, но её слова:"Я не могу уследить за всем своим персоналом", тоже, мне кажется, комично звучит из уст руководителя.
Следующая, Irina74, по поводу Вашего сообщения. Кого, простите, Вы кормили морковкой? А Вы ничего не путаете? Вас, по моему ещё вообще не было в данной конюшне, когда там стояли мы. Ну если Вы только ради нашей лошади приезжали в конюшню, дабы насытить именно её морковью, огромное, человеческое Вам спосибо за это.
(Но как мне кажется, для начала, не плохо бы спросить разрешения у владельцев данной лошади, можно ли её чем то побаловать. Уверяю Вас, что от Вашей благотворительности лошадке лучше не стало, как она была....не скажу что худой, скажем поджарой там, так и осталась до перевозки.)

monya1998 За одевание попоны на улицу,и одеяла в деннике я никому не доплачиваю....Факт!Я подошла к конюхам попросила одевать,они сказали "хорошо".И каждый раз когда я приезжаю (3-4 раза в неделю) душа моя радуется,что дети одеты....И я никого не предупреждаю,когда я приеду....

Irina74 написал(а):
"""

Уважаемая Ира!Я пишу всегда под своим ником, у Вас бурная фантазия !Не вижу проблем в моих высказываниях! Пишут и говорят всегда,везде и про всех! А , что бы не писали, просто исправляйте недостатки ! Что Вы все принимаете в штыки?!

Оленька, если бы у Вас было высшее образование, то Вы бы наверное бы догадывались, что регистрируясь с одного компьютера под разными никами Вы можете быть обнаружены очень легко и просто... Пишите под своим "zoom79" и будьте честными... Вам-то чем уже это КСК насолило? Выслуживаетесь перед хозяевами?

lusek10 написал(а):
monya1998 За одевание попоны на улицу,и одеяла в деннике я никому не доплачиваю....Факт!Я подошла к конюхам попросила одевать,они сказали "хорошо".И каждый раз когда я приезжаю (3-4 раза в неделю) душа моя радуется,что дети одеты....И я никого не предупреждаю,когда я приеду....
lusek10, я высказываюсь тут по поводу того, в каком положении мы были в то время, когда стояли на данной конюшне. Видимо это было далеко до Вас.
В прочем, я искренне рада, что теперь Вам не приходится доплачивать за одевание/снимание попон, за одивание/снимание недоуздков и т.д. Значит хоть что то повернулось в лучшую сторону. Примите мои искренние поздравления.

Irina74 написал(а):
Оленька, если бы у Вас было высшее образование, то Вы бы наверное бы догадывались, что регистрируясь с одного компьютера под разными никами Вы можете быть обнаружены очень легко и просто... Пишите под своим "zoom79" и будьте честными... Вам-то чем уже это КСК насолило? Выслуживаетесь перед хозяевами?
Не блефуйте!!! Я "свободная женщина востока",это помоему Вы впали в зависимость.....
Я,что вижу - то и пишу.А вы,что так переживаете?По моему владелец конюшни должен переживать!!!Или УВАЖАЕМОЙ Оксане некогда(вынашивая план "Барбарос",как увести талантивых мужей")!!!!

Сверху