Кск в Домодедово, Никитское.

• Автор темы Автор темы Delli
  • Дата начала Дата начала

Delli

Новичок
Слышал кто про эту конюшню? под Домодедово, в Никитское. от мкад примерно 25 км

Это КФХ Мельниково.
Очень нравится условия содержания лошадей: большие денники и много опилок,длительное гуляние в левадах =)
Вокруг хорошая природа,поля,леса,речка(или озеро,я точно не помню :oops: )

И оттуда все сбежали.
Сначала уволили Зою Владимировну (начкона). Начконом стал Арудж. Затем ушла Светлана Сергеевна.
Сына Аруджа, Рашата, выгнали. Арудж ушел сам.
Все стало совсем плохо.
Сама я туда не езжу с августа, как закрыли прокат, только отзывы знаю. Осталась там за "старшего" дефочка... Она водит в лес прокат из стоявших по неделе-месяцу лошадей.
Моя тренер меня туда не отпустила............

Да?

Хм.. В марте мне сказали, что кроме несовершеннолдетней девочки никого там нет. Из-за этого я и не поехала на майские туда.
А Масяня как поживает?

А что построили левады? Раньше длительный выгул там мог быть только для табунных лошадей, т.к. там была только одна левада (и плац, на котором гуляли в отсутствие верховых), а конюшня на большое количество голов.

в 2006 году там было 2 левады, которые использовались, как плацы.
в 2007 пристроили еще 4 денника (точно не помню)..

Ток не советую туда вставать.
Землю приобрела строительная компания.. поэтому Петровича в любой момент могут попросить (по крайней мере была такая ситуация на август 2007 года)

ого...
да нет вроде, там много кто есть. пара конюхов, кто там Рашат не наю, вроде не конюх)
Масяня это кто?)
там манеж построиили еще. к холодам обещают совсем уже его подкорректировать.
а так левада и плац, все верно...

кто там был, скажите пожалуйста, стоят или стояли там лошади Двинея(трак, рыжая 2002), Кипарис(трак жер т-гнед, 1997, только недавно продали), Выпь(арабская рыжая 1995 г р).

хм. Масяня кто?
Вы, очевидно, не так часто бываете.
Масяню пропустить сложно. Он Владимирец. Стоит напротив двери.

я там была пока всего 2 раза) знаю там есть огромный владимирец, рыжий :)

Масяня стоит. Чувствует себя прекрасно.
Орудж - начком сейчас. Рашат - тренер.
Никаких несовершеннолетних девочек там не управляют.
Конюшня в хорошем состоянии. много денников.
Конюшня как стояла так стоять и будет!

И попрошу ничего плохого о КФХ "Мельникова Г.П. не говорить если вы там были всего 2 раза!!!!"

Хищница Прочитайте посты внимательнее. Девушка, бывшая там 2 раза, ничего плохого и не говорила. Сплетничали другие :roll: .
Лучше вы сами чего-нибудь хорошее расскажите, пожалуйста!
А то у меня там рядом дача, а я и не знала, что такая большая конюшня неподалёку :wink: ! И что-то нигде больше никакой информации про неё не нарыла. Там поездить можно? Если не очень трудно, расскажите, пожалуйста :) !

Хищница, если вы постоянно там бываете, ответьте пожалуйста про лошадей, о которых я спрашивала.

Хищница, Вы, конечно, извините.. но может прежде, чем что-то говорить, Вам еще раз нужно прочитать предидущее?

Ох, дети, дети.. такой максимализм...

Еще раз повторяю, что слышала то, что сообщила здесь, от тех, кто к конюшне имеет некое отношение. Сама я после ухода Зои и Светы не ходила туда.

ЗЫ еще мне сказали, что Масяня стоит и ничего не делает. А т.к. конь молодой и сильный, то представляю, что он вытворяет. Ведь, насколько я поняла, абонементов в прокате нет, лошадь стоит 500 руб и тренер еще 200 (на август 2007). 700 рублей, извините, это дорого. В Битце и то дешевле. А, учитывая местоположение Никитского, такие деньги брать - это не комильфо.

ЗЫЫ а про землю в том же августе шуршала вся конюшня. Единственно, по моему мнению, почему еще Петровича не попросили, там прохдит ЛЭП и для строительства коттеджей все еще согласуют (или пока руки не дошли).

ЗЫЫЫ я оттуда ушла и не жалею. Сергеевну, как тренера, заменить нельзя. И, насколько я знаю, половина частников ушла в Престиж и счастливо там проживают.

Звонила туда недавно. Докладаю: все уехали оттуда, ибо хоз-во развалилось. Они сейчас в КСК "Престиж" стоят.

Nyam4 написал(а):
Звонила туда недавно. Докладаю: все уехали оттуда, ибо хоз-во развалилось. Они сейчас в КСК "Престиж" стоят.

ЧИТД.

Именно про это я и слышала.
Хотя там еще остались прокатские лошади.

Сверху