КСК Васькина по Калужскому ш, ваши отзывы

• Автор темы Автор темы moss
  • Дата начала Дата начала

moss

Участник
Кто-нибудь слышал об этой конюшне?
Расскажите пожалуйста о ней по подробнее, если есть присылайте фото.

Расположение: м.Теплый стан,8 км от МКАД,поселок Воскресенское.от метро следует маршрутка №577.
На 40 голов.

Re: КСК Васькина

Как-то звонила насчет постоя-не помню точно сколько но недешево...Сама там вообще не была)

Sara написал(а):
http://www.kskyasenevo.ru/

Полная каша на сайте :)
Васькина была отдельной конюшней. Вроде раньше только постой для частников был. Сейчас - не знаю.

В прошлом году ездили туда постой смотреть. Было 25 тысяч. Как сейчас, не знаю.
О конюшне - двойственное впечатление... Манеж хороший.
Вообщем съездите - сами посмотрите.

В КСК Ясенево летом сменилась власть и прежний владелец с большим количеством лошадей уехала в Васькина. Теперь там половина частников, вторая половина - это лошади из КСК Ясенево, которых сдают и в прокат и в аренду!

Darika, спасибо за разъяснение теперь всё стало понятно :wink:

Вот это дела!А я даже не знала!А кто съехал?Екатерина(Васильевна кажется?)? :cry:

Иоланта, съехала Екатерина Викторовна и Юля Каширина, её дочь. Забрали с собой практически всех лошадей. Теперь у кск Ясенево новые владельцы и новые лошади, только тренеры остались прежние.

На хорсах есть одно фото и в объявлении о постое цена заявлена 20 000р. А была действительно 25 000р. Лучше позвонить Лене или Диме, они очень приятные люди, всегда всё покажут и расскажут.
Телефон см. в личке.

Вы не могли бы прояснить ситуацию... Как я понимаю на старом месте теперь кск новоясенево, а на новом (пос. Воскресенское) кск Ясенево.. Исходя из тренерского состава и качества занятий, где лучше заниматься? Впечатления от прочитанного в интернете и на сайте очень двойственные...

КСК Ясенево (в Битцевском парке) по документам так и осталось КСК Ясенево, поменялось только руководтство и лошади проката: тренера, условия, цены на занятия, аренду и постой - всё осталось прежним. В КСК Васькина переехала с лошадьми прежний владелец клуба Путилина Е.В. Где лучше, где хуже - решайте сами. В Ясенево ничего принципиально не поменялось, может только порядка стала больше и чище в конюшне и в манеже.

Я просто думала, что КСК Новоясенево - это то, что было раньше Ясенево ( http://ksknovoyasenevo.ru/index.php/uslugi/riding ), а КСК Ясенево теперь в КФХ Васькина.. Но это в общем-то не так важно..Вы не могли бы подсказать хорошего тренера (не важно в каком именно), возможно Вы занимались там раньше или просто знаете..

Masha_By, мы обсуждаем конюшню в Московской обл, та что на Калужском ш. :wink:

Кто знает какой там грунт в манеже и есть ли плац?

Сверху