Кск "Вереск"

Татьяна пак

Новичок
Добрый вечер форумчане... Есть ли какая то информация о постое в данном кск? Как относятся к лошадям частников и прочее ? Кто в курсе как там по факту? Место нахождения конюшни деревня валищево. Кто что знает? Отпишитесь пожалуйста

Стоят знакомые там, всем довольны, лошади просто хобби для души.
Хозяин договороспособен на допиливание под себя по слухам.
Я лично приезжала туда 2 года назад и не понравились опилки (очень мелкие и отсыпано скромно) и то, что кони в маленьких левадах стояли пачками. Но я не уверена, частные ли это были кони, тк в конюшню время от времени приезжает поголовье карачаев на продажу/на прокатный сезон.
Грунт на плацу песок, местами очень обильный песок. Сено было ок.

Добрый день!
мой конь там год простоял. Все нравилось, но без машины сложно добираться.
Выгул отличный, табуном гуляют в полях, поле огромное, летом по желанию могут не заводить лошадь в денник на ночь.
Когда сильная жара или плохая погода табун загоняют домой.
В маленьких левадах гуляют либо жеребцы, либо частные лошади ( хозяева которых против выгула у табуне).
Кормят хорошо.
Аслан, хозяин конюшни очень хороший человек, всегда обо всем можно договориться.
По поводу сена, хозяин сам его заготавливает, сам косит, поэтому перебоя никогда нет.

Добрый день!
мой конь там год простоял. Все нравилось, но без машины сложно добираться.
Выгул отличный, табуном гуляют в полях, поле огромное, летом по желанию могут не заводить лошадь в денник на ночь.
Когда сильная жара или плохая погода табун загоняют домой.
В маленьких левадах гуляют либо жеребцы, либо частные лошади ( хозяева которых против выгула у табуне).
Кормят хорошо.
Аслан, хозяин конюшни очень хороший человек, всегда обо всем можно договориться.
По поводу сена, хозяин сам его заготавливает, сам косит, поэтому перебоя никогда нет.
Спасибо за отзыв. Вот да.... Соглашусь тоже на дорогу уходит больше чем на постой лошади в 2х... Поэтому искать буду где своим ходом можно доехать... А не на такси... Сейчас как раз там стоим и просто интересно было почитать отзывы бывших постояльцев 🔥🔥☺️👍🏻👍🏻👍🏻спасибо

Сверху