Лисена (natalias2)
Участник
иоланта  ну скажем так: себя тоже нужно уважать! Как можно платить 1000 рэ... за те услуги которые Вы описали выше, да 
еще с посылом на х..... :not:
Ну, а если быть полностью объективными, ну не тянет этот КСК на 5.
Единственное с чем соглашусь, что по сравнению с прежде посещяемыми Вами базами, он может
быть и кажется как КСК уровня 5*****.

еще с посылом на х..... :not:
Ну, а если быть полностью объективными, ну не тянет этот КСК на 5.
Единственное с чем соглашусь, что по сравнению с прежде посещяемыми Вами базами, он может
быть и кажется как КСК уровня 5*****.

Мне кажется даже с под¨¨бом!Может я и погорячилась вчерась(после энного колиКчества выпитого шампанского)насчет 5 звезд но товариСч Лисена(ничего личного не имею но просто как-то Вы прямо топите неплохой в принципе КСК) тоже неправа)!Скажите где Вы занимаетесь и мы за Вас порадуемся ) что там безупречные лошади а также тренера МСМК  и чисто и есть раздевалка и свой шкафчик и отношение хорошее к арендаторам  и ВСЕ ЭТО за 5400 в месяц за 8 занятий!Извините за резкость-просто внесите ясность)!
 Мне кажется даже с под¨¨бом!Может я и погорячилась вчерась(после энного колиКчества выпитого шампанского)насчет 5 звезд но товариСч Лисена(ничего личного не имею но просто как-то Вы прямо топите неплохой в принципе КСК) тоже неправа)!Скажите где Вы занимаетесь и мы за Вас порадуемся ) что там безупречные лошади а также тренера МСМК  и чисто и есть раздевалка и свой шкафчик и отношение хорошее к арендаторам  и ВСЕ ЭТО за 5400 в месяц за 8 занятий!Извините за резкость-просто внесите ясность)! Но по справедливости заметить уже на 5 минуте рыси разогрелись и вроде все ок-тьфу тьфу тьфу)!Всем удачи!
 Но по справедливости заметить уже на 5 минуте рыси разогрелись и вроде все ок-тьфу тьфу тьфу)!Всем удачи!