Ищу КСК "Звездный", Щелковское ш, Мск, отзывы.

Sd_90

Новичок
Не знала какой префикс выбрать.

Ребят искала я искала постой на Щелкаче и вот наткнулась на такое обьявление.
Подскажите,может кто что знает о данном комплексе?Я так понимаю конкуристам вход закрыт?Спасибо.
http://www.equestrian.ru/market/Postoj_KSK_Zvezdnyj_Schelkovskoe_shosse_15_km_ot_MKAD

Думаю, есть смысл назвать тему по имени КСК. Так будет куда нагляднее: "КСК "Звездный", Щелковское ш, Мск, отзывы".

Да инфу скопировать сюда.

КСК Звездный Щелковское шоссе 15 км от МКАД
Регион: Москва
Размещено: 27 июля 2015
Контакты: Показать
Описание: Щелковское шоссе 15 км от МКАДа.

Конный спортивный комплекс Звездный приглашает на постой.
Конюшня на 67 голов, денники 3*4 с окном, автопоилки, 2 солярия, 2 мойки, отапливаемая бочка, манеж 25*65 и предманежник 25*25, еврогрунт, внутренний полив, седловочные боксы, амуничник (для каждой лошади предназначен ларь), левады с песчаным грунтом, левады с выпасом, леса, поля, карьер для купания лошадей, удобная парковка, охраняемая территория. В процессе строительства: электроводилка на 8 голов, плац 20*60, плац 60*80.

Цена: 25000 руб.
Специализация: выездка.

Более подробная информация по телефону:
+7 (985) 999-39-68 Оксана
8 (903) 628-74-38 Елизавета

84622.jpg

84623.jpg

84624.jpg

84625.jpg

84626.jpg

Там места на сто лет вперед расписаны, насколько я знаю.

А вот откуда у Вас такая информация??? Бред-то не пишите.
Создатель темы, позвоните по указанным телефонам и все узнаете. Места там точно есть. У меня туда уехало 4 друзей, стоят и всем довольны, но они там стоят всего месяц, а кто-то и того меньше. КСК совсем новый.

Не думаю, что Kseniya91 хотела навредить клубу. Всего лишь ошиблась. Не будьте так строги к друг другу.

Клуб, как клуб... Хороший клуб евроуровня, ничем особо не примечателен в своем классе. На данный момент сданы только манеж, предманежник и бочка. Грунты хорошие, с нижним поливом. На данный момент 2 левады с еврогрунтом, но ограждение пока что электропастух. Остальные левады травяные (электропастух). Постой - 25 000р, пока длится стройка. Конкуристов ставят, но приоритет выездка(т.е. прыжковые дни по остаточному принципу, чтобы никому не мешать). Конюшня рассчитана на 60 голов, сдано одно крыло на 20. Предусмотрены резиновые полы в мойках, но пока не застелены(Могло что-то изменится с момента моего последнего посещения). На лошадь в день сено ограничено 10кг, если нужно больше за доп. плату. Рассматривала как вариант постоя, но пока решила отложить до окончания строительных работ.

своим ходом как туда доехать-возможно?

vvitalia зачем вы лжете!!!Кск принадлежить моему очень хорошему другу,с которым я знакома 8 лет.Конюшня построина по немецким технологиям.Хозяин летал лично в Германию.Сено дают на голову по 16-18 кг.Моя знакомая КМС стоит со своим конем,обсалютно всем довольна.
В чем я лгу? Какое слово-то подобрали...) Вся информация от Оксаны(управляющая) и Елизаветы(нач.кон). Если что-то изменилось, это хорошо(про это я написала). И вроде как ничего плохого я про клуб не сказала, а изложила, то что есть на данный момент. Разве нет?!

Последнее редактирование:
Не знала какой префикс выбрать.

Ребят искала я искала постой на Щелкаче и вот наткнулась на такое обьявление.
Подскажите,может кто что знает о данном комплексе?Я так понимаю конкуристам вход закрыт?Спасибо.
http://www.equestrian.ru/market/Postoj_KSK_Zvezdnyj_Schelkovskoe_shosse_15_km_ot_MKAD
Если вы конкурист, на щелчке вас будут рады видеть в кск Ивановское, там специализация конкур.

Добрый день!
Хотелось бы услышать недавние отзывы о КСК Звездный на Щелковском шоссе.
Есть ли норма выгула для лошадей, хорошие ли грунты, какие нормы сена, какая стоимость постоя и т.д.
Заранее всем большое спасибо.

Замечательный кск для развития и жизни лошадей. Спокойная рабочая атмосфера, рабочие площадки наивысшего уровня, великолепная природа (есть водоемы для лошадей и для людей, недалеко расположен живописный карьер) интересные лесные маршруты, ровные продолжительные поля для тренинга и моциона лошадей. Рабочий персонал внимательный, общительный, ладит с конями, сыто накормят, чисто приберут и отправят гулять. КСК развивается в выездковом направлении, имеется небольшой комплект барьеров для конкура и постановки кавалетти. Развитие спорта, спорта детского,юношеского, любительского и приятного время провождения и общения с лошадьми. Спортсмены кск регулярно принимают участия в различных турнирах. Есть возможность тренироваться с тренерами высшего наивысшего уровня.Сейчас почти закончили строительство новых денников. Мои лошадки уже давно живут в кск Звёздный и очень довольны. 8 926 672 81 66 Юлия Смиирнова.
C3Qaho7tWJI.jpg
C3Qaho7tWJI.jpg
12294620_10153464406438001_4199817578047119106_n (1).jpg
B831Eet2q0E.jpg
QpyYlUqG8cU.jpg
N9oEjMbkIv4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, кто конкретно тренеры по выездке?

Информация по постою лошадей по телефону начкона:
8 (903) 628-74-38 Елизавета
Тренеры по выездке:
Угрюмов В.П
Морокина Ксения
Першина Елена
есть также клубные тренера для начинающих всадников и детей.

image.jpeg
image.jpeg
МСМК Александр Молотков( победитель и призер многих всероссийских и международных соревнований, являлся членом Сборной России по конкуру) предлагает услуги по работе с лошадьми разного уровня. Подготовка лошадей к стартам, индивидуальный подход к каждой лошади, подготовка к продаже. Вашей лошади гарантирован квалифицированный подход. А так же возможны индивидуальные тренировки всадников.
Телефоны:
8(926)4222827
8(926)4962714

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху