Кто будет - жеребчик или кобылка?

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Как я писала выше кобыла у нас была ужасно стервозная ,а родился у нас жеребчик
оо...значит у нас точно жеребчик родится :lol: потому что кобыла по жизни стервозная....
и кста,у неё еще ни одной кобылки не было :lol: так что эта примета точно работает :D

Она у нас только во время охоты и жеребости стервозничала :lol:

SheNochKa написал(а):
Как я писала выше кобыла у нас была ужасно стервозная ,а родился у нас жеребчик
оо...значит у нас точно жеребчик родится :lol: потому что кобыла по жизни стервозная....
и кста,у неё еще ни одной кобылки не было :lol: так что эта примета точно работает :D

Аха.. У меня тоже плюшевое создание во время жеребости изменилось до невероятного (по стервозности) строила всех и вся! (т-т-т, это только копытных касалось). А родилась девочка ;)

Это я конечно шучу :lol: ,скорее это говорит о том, что мамка будет заботливая,потому как бережется :wink:

Asya_Ha написал(а):
Это я конечно шучу :lol: ,скорее это говорит о том, что мамка будет заботливая,потому как бережется :wink:

Хм.. а вот заботливая оказалась, даже (на мой взгляд) чрезмерно :)

тырпырка сэм
поздравляю))
жеребчика в студию))точнее его фоточки :roll: :P

А у нас все парнями родились))), прогноз на счёт стервозности не подвёл

Поздравляю всех с прибавлением! :P Осталось дождатся прибавления автора темы :lol:

Нашла тему, очень любопытно. Но кроме разговоров, четкой информации нет. И дабы не плодить новую тему, отпишусь тут.
Живот углом вниз, кобыла очень осторожная, сильно бережется, но внутри пляски под барабан! Да так, что кобыле дурно! Интересно, кто будет?
Из всех предыдущих беременностей, первый пацан, затем две девки. Будущий папашка только девок пока давал.

6DX6ykjXr-k.jpg

9e9kALP5PUk.jpg

Будет очень возбудимая, холеричная лошадь.
Ужс....или не ужс? Почему вы так считаете? Объясните мне пожалуйста? Вроде по породе тяжеловоз и упряжной... Теков и арабов в крови нет. А нет! Вру! ЧК пробегал в дали...

Последнее редактирование:
у нас на конюшне лошадка тяжело переносила беременность. дитё пихалось так, что мы наблюдали в шоке за его плясками в пузе. кобыле постоянно плохо было от этого.
сама кобыла была с проблемами по здоровью. веты, как одну из причин такой активности жеребенка, видели в нехватке кислорода (это я как могу своими словами пересказываю). кобылу всячески поддерживали.
родился жеребчик. роды легкие, всё прошло отлично.
дитё оказалось с прекрасной психикой. активный, как и положено ахалтекинцам ;) но совершенно чудесный по своим реакциям на всё :)

люблю тяжиков )

от породы вряд ли зависит поведение жеребенка )))
другие две ахалтекинские кобылы и арабская кобыла ходили в то же время совершенно спокойно. никто внутри пуза джигу не танцевал )))

если очень волнительно - надо звонить ветеринару по жеребятам и жерёбым кобылам :)
я в своё время Вику А. просто замучила, наверное, звонками и вопросами :)

А мы обычно проверяли по поведению... угадывали на все 100 %... Если кобыла агрессивна и ведет себя как жеребец - будет мальчик, если спокойная - то кобылка...
Пока эта народная примета не подводила... :lol:
Только наоборот. Там что-то от гормонов зависит. Я своих так же угадывала - ни разу не ошиблась.

У меня на жерёбую кобылу реакция других лошадей была как на жеребца - мерин стал орать, на свечки становиться и ногами махать, а кобыла пришла в охоту и писаться начала перед беременной :D Из этого сделали вывод, что будет жеребчик и угадали )))

Нашла тему, очень любопытно. Но кроме разговоров, четкой информации нет. И дабы не плодить новую тему, отпишусь тут.
Живот углом вниз, кобыла очень осторожная, сильно бережется, но внутри пляски под барабан! Да так, что кобыле дурно! Интересно, кто будет?
Из всех предыдущих беременностей, первый пацан, затем две девки. Будущий папашка только девок пока давал.

6DX6ykjXr-k.jpg

9e9kALP5PUk.jpg
По моему будет пацан. Кобыла классная!

Сверху