Кто был в Греции?

• Автор темы Автор темы Torino
  • Дата начала Дата начала

Torino

Участник
Всем здравствуйте! Этим летом собираемся с семьей в Грецию. Потерялась в островах, гостиницах, турах, не могу выбрать. Все предлагают приличный отель, экскурсии и т.п. Но вопрос о верховой езде вызывает ступор у туроператоров. :shock: Если кто-нибудь из Вас был в Греции, порекомендуйте, плиз, место, где есть ВЕ в непосредственной близости к отелю, а если в отеле где-то есть - это просто супер. :) А, если кто-то еще и цены знает на прокат лошадей, это вообще шоколад. :P Заранее Гран Мерси!!!

Torino!
А вы по-английски говорите, читаете?
Если да, то есть английский сайт - http://www.hiddentrails.com/index.htm/ можно хоть гостиницу найти, если вы не будете заказывать.
А еще есть наше агенство - http://www.russianexplorer.ru
Я вот от них в июне поеду в Испанию, в Каталонию. Как все пройдет - не знаю, надеюсь на хорошее.
Удачи! :lol:

Мы с мамой были на полуострове Кассандра (Халкидики), в отеле неподалеку от города Калитеа. Конюшня была в пятнадцати минутах пешком. Лошадки спокойные, невысокие (не больше 150), но очень круглые; один настоящий халфлингер (по словам хозяина), остальные ему подобны. Я каталась всего один раз, но понравилось.

Это было в 2005 году.

Нашла Калитеа на карте.

Если заинтересовало, могу спросить название отеля у мамы, чтобы был ясен район.

Я была в Греции этой осенью.Жили мы на полуострове Халкидики в отели Meliton,и конюшня была прямо при отеле,от самого корпуса минут 10 пешком.А стоило это удовольствие 20 евро.

:lol: Спасибо за советы!
По-поводу Халкидики: отмечают, что там не очень стабильный климат, т.е. то солнце, то дождь. У нас одному ребенку 1,5 года, поэтому хотелось, чтобы погода не капризничала. И конный поход это для пока несбыточная мечта (опять же из-за детей). :cry: Я хотела на острова поехать. В какой-то гостинице, название не помню, врать не буду, но знаю точно где-то на Крите, есть конюшня. Никто случайно не слышал?

Я слышала. Собираюсь туда в конце мая ,если вы позже, то я вам расскажу после приезда. Совершенно точно конюши есть возле Херсониссоса (но там шумновато, вам с ребенком может быть не очень), есть возле Элунды (там очень красиво и спокойно), есть конюшня в Ретимно. Как правило, в приличных отелях информацию о них вы можете получить на ресепшене. По стоимости пока не знаю)) Два года назад была на Корфу, очень зорово, чисто и красиво, за лошадок просили 40 евро в час, я не ездила (не успела). Но там море холодное, хоть и суперчистое.
В Халкидиках была в командировке в конце мая в прошлом году. Со стороны Эгейского моря там была супер погода, теплейшее море. Верхом не ездила )))

Сверху