Anonymous
Guest
Я не видела такого отношения!!! Я там 2 недели и 3 дня!
мы там были с октября-ноября до июня.... так что у вас еще все в переди....Полина 20 написал(а):Я не видела такого отношения!!! Я там 2 недели и 3 дня!
Милая моя, а вы попытайтесь вытащить на свет историю покупки Гостинца..... думаю вам слабо будет... как как реальных вещей вам Оля врят ли расскажет...ну хотя если...что у пьяного на уме....Нехорошо получается.
Историю покупки Гостинца, я полагаю, на свет Божий вытаскивать не стоит. Вы, барышня, там занимались и должны были все-все о здоровье этой лошади знать. Ну или вызвать ветеринара. Открою небольшую тайну - так все здравомыслящие люди и поступают, дабы потом ни на кого не обижаться.
Галя никогда не стояла в Лансаде они сразу встали в КСК Люберцы, откуда у Вас такая информация что она в Лансаде стоит???larinci написал(а):Позволю себе высказаться в этой темке, потому как в этот КСК переехала из "Поляны" замечательная кобыла Галька.
Я была там в конце весны. Да, условия не супер, но и не страшнее многих других конюшен. По крайней мере Галя стала выглядеть НАМНОГО лучше. А на более поздних летних фотографиях её вообще не узнать - похорошела до неузнаваемости. Не знаю, конечно, что в этой конюшне творится в "мокро-холодный" период, но искренне хочется верить, что, если и были определенные недостатки, то их ближе к осени устранят.
И соотношение "цена/качество" здесь соответствующее.
В любом случа всегда найдутся те, кого устраивает, и те, кто недоволен. Первые, соттветственно, остаются, а вторые ищут для себя что-то более подходящее. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы какую-то конюшню ВСЕ в один голос расхваливали.
Напоследок по поводу великого и могучего, просто не могу удержаться.
Strela, поверьте, в Ваших постах тоже очень много грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому рекомендую вспомнить фразу из старой доброй басни И.А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"![]()
Галя никогда не стояла в Лансаде они сразу встали в КСК Люберцы, откуда у Вас такая информация что она в Лансаде стоит???Позволю себе высказаться в этой темке, потому как в этот КСК переехала из "Поляны" замечательная кобыла Галька.
Я была там в конце весны. Да, условия не супер, но и не страшнее многих других конюшен. По крайней мере Галя стала выглядеть НАМНОГО лучше. А на более поздних летних фотографиях её вообще не узнать - похорошела до неузнаваемости. Не знаю, конечно, что в этой конюшне творится в "мокро-холодный" период, но искренне хочется верить, что, если и были определенные недостатки, то их ближе к осени устранят.
И соотношение "цена/качество" здесь соответствующее.
В любом случа всегда найдутся те, кого устраивает, и те, кто недоволен. Первые, соттветственно, остаются, а вторые ищут для себя что-то более подходящее. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы какую-то конюшню ВСЕ в один голос расхваливали.
Напоследок по поводу великого и могучего, просто не могу удержаться.
Strela, поверьте, в Ваших постах тоже очень много грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому рекомендую вспомнить фразу из старой доброй басни И.А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Милая моя, а вы попытайтесь вытащить на свет историю покупки Гостинца..... думаю вам слабо будет... как как реальных вещей вам Оля врят ли расскажет...ну хотя если...что у пьяного на уме....Цитата:
Нехорошо получается.
Историю покупки Гостинца, я полагаю, на свет Божий вытаскивать не стоит. Вы, барышня, там занимались и должны были все-все о здоровье этой лошади знать. Ну или вызвать ветеринара. Открою небольшую тайну - так все здравомыслящие люди и поступают, дабы потом ни на кого не обижаться.
larinci написал(а):А вам всем желаю завершить дискуссию с наименьшими потерями и повреждениями :axe:
Anonymous написал(а):Действительно, картинка должна быть объективной, а реклама добросовестной.
Атом, клуб создает себе определенную репутацию, предлагая занятия с мастером спорта, который вот так выглядит на маршруте 80 см: http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova2_.jpg
http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova3_.jpg
Согласитесь, это не уровень МС. Заметьте, это опытная взрослая лошадь, прошедшая в свое время конкурную подготовку.
Если предлагается обычный прокат с девочкой - инструктором, надо так и писать, чтобы не было потом "личных обид" :lol:
смелоAnonymous написал(а):А Gaklin ты все таки сука! Так обсирать клуб!