Кто что знает о Лансаде?

• Автор темы Автор темы Gaklin
  • Дата начала Дата начала
Я не видела такого отношения!!! Я там 2 недели и 3 дня!

Не знаю не знаю но превратить в конно-спортивный клуб полу разрушенное здание меньше чем за год удастся не всем!!! У них все будет нормально со временем!!! А лет мне правда 20!!! Да и вобще какая разница сколько мне лет.. Я очень люблю лошадей!!!! Это моя страсть и жизнь!!

Уважаемые любители родного русского языка и личной гигиены!
"В лошодях может вы и понимаете, а вот в лошадях, видать не очень. И явно не в их содержании."(с)
Если Вы, "девушка"(с), так этот самый язык любите, то слово видать в вашем тексте вводное, а оно, как известно, выделяется запятыми с обеих сторон.
Далее.
"Затопленный левады и грязь по скакалки - к ревматике.(с)
Это комментировать, я полагаю, не требуется?

"Я когда посмотрела весной их амуничник и переодевалку и комнату конюхя по совместительству, то очень удивилась. Там всё железо проржавеет. а попоны в повалку я содержать не привыкла, уж извините."(с)
Этот бредовый поток мутного сознания не омраченный начальным образованием тоже разложить по полочкам или Вы и Ваша подруга поверите мне и так, что вповалку и впереди пишется слитно, слова "переодевалка" просто нет или оно крайне просторечивое.
"Конюхя" тоже спишем на юношеский пыл и спешку при наборе обвинительного заключения.

Нехорошо получается.
Историю покупки Гостинца, я полагаю, на свет Божий вытаскивать не стоит. Вы, барышня, там занимались и должны были все-все о здоровье этой лошади знать. Ну или вызвать ветеринара. Открою небольшую тайну - так все здравомыслящие люди и поступают, дабы потом ни на кого не обижаться.

Про все остальное я ввязываться в перепалку не буду. Просто лень.
Кстати весьма странно что вы так горячитесь, если вам пофиг.
Или Вам заняться нечем???
Так простирните попонку или вальтрапчик, а то гигиена коня может пострадать даже при индивидуальном их хранении - жуки-пауки и прочая мерзость могут запросто заползти и, не приведи Бог, нагадить.

:lol:
Представьте себе, что полуразрушенное здание, и площадью поболе, в конюшню можно превратить за месяц. Было бы желание :wink:
Так строились практически 80% российских конюшен.

Strela
Ввязываться вы и так не можете, т.к. ничего дельного за два сообщения так и не сказали. Сначала одну чушь сморозили, затем вторую. Мы всё-таки не на юморине. И люди должны знать куда встают или хотят встать. Сказать можно всякое, и пыль в глаза у нас пускать умеют. Но расхлёбывать всё потом частнику, а расплачиваться лошади.

Позволю себе высказаться в этой темке, потому как в этот КСК переехала из "Поляны" замечательная кобыла Галька.
Я была там в конце весны. Да, условия не супер, но и не страшнее многих других конюшен. По крайней мере Галя стала выглядеть НАМНОГО лучше. А на более поздних летних фотографиях её вообще не узнать - похорошела до неузнаваемости. Не знаю, конечно, что в этой конюшне творится в "мокро-холодный" период, но искренне хочется верить, что, если и были определенные недостатки, то их ближе к осени устранят.
И соотношение "цена/качество" здесь соответствующее.
В любом случа всегда найдутся те, кого устраивает, и те, кто недоволен. Первые, соттветственно, остаются, а вторые ищут для себя что-то более подходящее. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы какую-то конюшню ВСЕ в один голос расхваливали.
Напоследок по поводу великого и могучего, просто не могу удержаться.
Strela, поверьте, в Ваших постах тоже очень много грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому рекомендую вспомнить фразу из старой доброй басни И.А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" :D

"Кума", с позволения сказать, этот базар и не начинала, если Вы не заметили чего. ;)

Initu, мне понятен ваш праведный гнев и желание проинформировать общественность, но все же давайте предоставим этой самой общественности самой разобраться, а?
А то может сложиться нехорошее мнение о Вас.
Это я к тому, что вы пишете об одном, а в реальности картинка совсем иная.
Люди могут подумать, что у Вас какая-то личная обида на кого-то и перестать к вашему мнению прислушиваться априори считая его предвзятым и необъективным. :wink:

Так, прекратили выяснять отношения и знание русского языка.

Действительно, картинка должна быть объективной, а реклама добросовестной.
Атом, клуб создает себе определенную репутацию, предлагая занятия с мастером спорта, который вот так выглядит на маршруте 80 см: http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova2_.jpg
http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova3_.jpg
Согласитесь, это не уровень МС. Заметьте, это опытная взрослая лошадь, прошедшая в свое время конкурную подготовку.
Если предлагается обычный прокат с девочкой - инструктором, надо так и писать, чтобы не было потом "личных обид" :lol:

Нехорошо получается.
Историю покупки Гостинца, я полагаю, на свет Божий вытаскивать не стоит. Вы, барышня, там занимались и должны были все-все о здоровье этой лошади знать. Ну или вызвать ветеринара. Открою небольшую тайну - так все здравомыслящие люди и поступают, дабы потом ни на кого не обижаться.
Милая моя, а вы попытайтесь вытащить на свет историю покупки Гостинца..... думаю вам слабо будет... как как реальных вещей вам Оля врят ли расскажет...ну хотя если...что у пьяного на уме....
к вашему сведению речь не о здоровье лошади, которая к стати здоровьем то совсем не подкачала...а за такую тайну гран мерси не знала:) в предь буду с вами консультироватся если что....
К стати вчера заезжалт в Лансаду, что то никакиз изменений не заметили....например плац как был полуогорожен так и остался...

larinci написал(а):
Позволю себе высказаться в этой темке, потому как в этот КСК переехала из "Поляны" замечательная кобыла Галька.
Я была там в конце весны. Да, условия не супер, но и не страшнее многих других конюшен. По крайней мере Галя стала выглядеть НАМНОГО лучше. А на более поздних летних фотографиях её вообще не узнать - похорошела до неузнаваемости. Не знаю, конечно, что в этой конюшне творится в "мокро-холодный" период, но искренне хочется верить, что, если и были определенные недостатки, то их ближе к осени устранят.
В любом случа всегда найдутся те, кого устраивает, и те, кто недоволен. Первые, соттветственно, остаются, а вторые ищут для себя что-то более подходящее. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы какую-то конюшню ВСЕ в один голос расхваливали.
Strela, поверьте, в Ваших постах тоже очень много грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому рекомендую вспомнить фразу из старой доброй басни И.А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" :D
Галя никогда не стояла в Лансаде они сразу встали в КСК Люберцы, откуда у Вас такая информация что она в Лансаде стоит???

Я там как раз не стояла :D
Я туда приехала, потому что мне посоветовали. И сначала всё звучало очень красочно и многообещающе. Я написала то, что видела. Непредвзятое мнение человека, который приехал поглядеть со стороны. Я написала то, что увидела и то, что мне не понравилось.
Естественно, что туда не встала.

Если что-то на конюшне изменилось, это гуд. Если нет, но реклама продолжает расписывать это место как рай - это не вери гуд.

И да! Про просроченную аренду в два дня и про пени, которое тебе начисляют, мне сказал тамошний конюх! Здесь об этом упомянула Gaklin. И связывая эти два мнения (и то, что по приезду рассказывала Дуся), я делаю вывод - что дерут за всё.

А цена/качество, моё лично ИМХО всё-таки несколько не соответствовали на тот момент. Ибо в нескольких километрах от них было (есть) Торбеево, где целых 2 конюшни с такими же ценами и качеством, намного превышающим предлагаемые тогда Лансадой условия.

Без личных обид, притязаний и всего прочего.

А Галя милая девочка. И из того кошмара откуда их тогда забрали, было бы удивительно, если бы она не стала лучше выглядеть.

А на счёт мнения обо мне. Я не гривенник, чтобы всем нравится. И уж точно не буду ставить перед собой цель нравится и устраивать всем и вся. И я всегда говорю правду, нравится это кому-то или нет. И поступаю согласно моим принципам, а не исходя из общественного мнения.

larinci писал(а):
Strela, поверьте, в Ваших постах тоже очень много грамматических и пунктуационных ошибок, поэтому рекомендую вспомнить фразу из старой доброй басни И.А. Крылова: "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Галя никогда не стояла в Лансаде они сразу встали в КСК Люберцы, откуда у Вас такая информация что она в Лансаде стоит???

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Нехорошо получается.
Милая моя, а вы попытайтесь вытащить на свет историю покупки Гостинца..... думаю вам слабо будет... как как реальных вещей вам Оля врят ли расскажет...ну хотя если...что у пьяного на уме....
к вашему сведению речь не о здоровье лошади, которая к стати здоровьем то совсем не подкачала...а за такую тайну гран мерси не знала:) в предь буду с вами консультироватся если что....
К стати вчера заезжалт в Лансаду, что то никакиз изменений не заметили....например плац как был полуогорожен так и остался...

Это я с другого компа залогинится забыла

Да??? Просто по описанию похоже на "Лансаду" и название это звучало, когда Галя переезжала :lala: . А когда навещала её, то там никакой таблички с названием конюшни прибито не было :lol: Но вот аммуниция лежала везде, грязновато было достаточно после дождя, деннички такие небольшие, так что навело это меня на соответствующую мысль :mrgreen:
Ладно, не бейте меня тапками, за "Лансаду" заступаться не буду, обгаживать тоже, потому как не знаю ничего :lol:
За Галю всё равно рада, где бы она не стояла.
А вам всем желаю завершить дискуссию с наименьшими потерями и повреждениями :axe:

larinci написал(а):
А вам всем желаю завершить дискуссию с наименьшими потерями и повреждениями :axe:

:lol:
Да это я так... просто так... как всегда борюсь за правду :go-go:

Anonymous написал(а):
Действительно, картинка должна быть объективной, а реклама добросовестной.
Атом, клуб создает себе определенную репутацию, предлагая занятия с мастером спорта, который вот так выглядит на маршруте 80 см: http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova2_.jpg
http://www.kskmatador.ru/photos/Horse.r ... nova3_.jpg
Согласитесь, это не уровень МС. Заметьте, это опытная взрослая лошадь, прошедшая в свое время конкурную подготовку.
Если предлагается обычный прокат с девочкой - инструктором, надо так и писать, чтобы не было потом "личных обид" :lol:

1. МС по ВЫЕЗДКЕ.
2. А где Вы заметили, что это "это опытная взрослая лошадь, прошедшая в свое время конкурную подготовку" (с). На нем написано что ли?
К вашему сведению, этот конь последний раз прыгал маршрут 90 см ровно 2 года назад.

А вообще, Гость (Даша, если не ошибаюсь), Вас к нам никто не зовет. Даже наоборот. А то будете клиентов на плацу распугивать...

Народ все таки вы не правы..... Тренер правда наводит сомнения но МС есть мастер спорта с этим не поспоришь! Хотя очень нервный!

Anonymous написал(а):
А Gaklin ты все таки сука! Так обсирать клуб!
смело:) а что в глаза слабо?? я хоть имя не скрываю, и заметим не я начила обсирать, как вы изволили выразится...

Сверху