Кто что знает о Лансаде?

• Автор темы Автор темы Gaklin
  • Дата начала Дата начала
Полина 20 написал(а):
Народ все таки вы не правы..... Тренер правда наводит сомнения но МС есть мастер спорта с этим не поспоришь! Хотя очень нервный!
Фамилия мастера спорта и когда подтверждался разряд???

Gaklin написал(а):
Полина 20 написал(а):
Народ все таки вы не правы..... Тренер правда наводит сомнения но МС есть мастер спорта с этим не поспоришь! Хотя очень нервный!
Фамилия мастера спорта и когда подтверждался разряд???

И началась "сказка про белого бычка"..... Gaklin, Полина 20, это тема уже обсуждалась на многих форумах.
Ваше-то какое дело? Вы все равно не собираетесь заниматься у этого тренера, если я все правильно поняла. Или больше не о чем поговорить?? Перед вами никто оправдываться и отчитываться не собирается. Обсуждайте СВОИ разряды, успехи в конном спорте и т.д.

Что значит: "какое ваше дело" :shock:
Ваш клуб предлагает занятия с МС, а на самом деле :shock: Отвечайте за свои слова :!:
Все выездюки, тем более МС, умеют прыгать, ни один не будет болтаться в седле как начинающий прокатчик и цепляться за повод, будто желает оторвать лошади голову.
Кстати, после обсуждения, народ поинтересовался в федерации, есть ли такой МС. Такой фамилии в списках федерации НЕТ. Никто никогда не видел вашу Воронову Е.С. на стартах, кроме одного раза на ипподроме по любительской езде среди прокатчиков. :lol: Ее результат был 56% или 54 :?: Видимо, выполнение норматива происходило все-таки во сне.
Если кого-то устраивает такой уровень занятий - пожалуйста, пусть занимаются. Но не обижайтесь, если многие люди увидев вашего МС, будут сильно удивляться, мягко говоря... у настоящих Мс немного другой уровень :lol:

Уважаемый Гость,
Если Вы так интересуетесь биографией нашего тренера, то могли бы если не узнать, то хотя бы догадаться, что некоторые люди при замужестве меняют фамилию. Успехов Вам в Ваших поисках.
Лично я занимаюсь у Вороновой Е.С. четвертый год, меня тренировки устраивают. Чтобы обсуждать на форуме уровень занятий, нужно хотя бы один раз попробовать, а не собирать сплетни по интернету.

Всего Вам наилучшего.
С уважением, Т.

PS: Кстати, для приличия, могли бы и представиться.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне очень понравились занятия у Елены Сергеевны и Лансада вообще.
Думаю, если бы я жила в Москве, я бы занималась именно у нее.

Helga Cat написал(а):
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне очень понравились занятия у Елены Сергеевны и Лансада вообще.
Думаю, если бы я жила в Москве, я бы занималась именно у нее.
И продолжали бы ездить вот так? :lol:

3-web.jpg

Ну не знаю народ мне Елена Сергеевна понравилась как человек!! Как тренер не знаю я у нее не тренеруюсь! А девченки довольны.

Ну и что же такого в этой фотографии?
Вы, Гость, наверное сразу как сели в седло, так и поехали Большой приз? Или конкур 160?

Положение рук неправильное. Тренер должен это был сразу заметить и исправить.

То, что закладывалось целый год - за одно занятие не исправишь ;)
Неча на тренера пенять коли... сами знаете что :lol:

Это верно если человек долго сидит в седле на уровне деревни то научить его правильно ездить очень трудно! Тем более за 3-4 занятия!!!

-

Воронова как была на ипподроме вороновой , так и осталась.
Кубок Хорс ру ехала девочка, КМС по выездке, из Нефтяника. Вполне прилично, заняла 3 место на 80 см согласно технических http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=5994

Helga Cat написал(а):
То, что закладывалось целый год - за одно занятие не исправишь ;)
Неча на тренера пенять коли... сами знаете что :lol:

Тогда ясно :lol:
Успехов!

А мне заятие у Е. Сергеевны очень понравилось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Всё вроде бы затихло.
Если возобновится ругань с переходом на личности - тему закрою, а по отношению к участникам придётся принимать меры.
Вот такие дела.

Сочувствую женщине, фото которой выставили на полное посмешище, себя хоть вспомните, когда впервые сели налошадь :x а то возомнили, будто все тут олимпийские чемпионы :x

Сверху