Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас была первая собака -такса.Так,потихоньку стали любителями норных собак,хотя сами не охотники.Таксу пришлось усыпить в прошлом году.Долго выбирали будущую собаку.В результате стали поклонниками вот такого очаровательного фоксика.
А мы были вынуждены завести йорка, так как у всех аллергия. И подсели) Я раньше думала, что это не собаки. Да, это не собаки - это лучшие друзья! Моя меня понимает лучше всех, она даже мне кивает)) Обожаю ее)
не люблю собак декоративных пород, типа той-терьеров и прочих.
нравятся овчарки, доберманы, лабрадоры, лайки/хаски, ну и обычные дворняги, которые тоже, как и породистые, умные и красивые.
На выставке в Гарден Сити было 28 ирландцев.... я глаз оторвать от ринга не могла. Моя голубая мечта :mrgreen: Но только вот 8 собака будет явным перебором, поэтому пока держусь как могу.
Я на выставке расположилась между 2мя шикарными псами. С одной стороны в будке-переноске сидел вместе с хозяином нем. дог, а с другой стороны был ирландец. Кстати нем дог это голубая мечта моего папика :mrgreen:
А у нас как-то выходит, что собаки сами по себе заводятся Сейчас у нас живет вот такой намек на лайку. Очень хороший друг, с папой в тундру ходит, рюкзак его волочет
Моя голубая мечта - бультерьер. А вообще люблю сильных собак и дворняг особенно.
Хотите посмеяться? по щенячке - лайка Да еще и с питомника. Я щенячку не видела - папа видел. Вообще изначально он и его брат приехали на заказ к нам в город и так вышло, что никому стали не нужны. Жили на турбазе мелкими щенами, потом по недосмотру работников погиб Гек и папа на следующий же день забрал Чука. Так он и остался у нас.
Думаю, кто-то из не слишком добросовестных заводчиков решил избавиться таким образом от щенков своей подгулявшей суки. Отправил щенов на Крайний Север, да еще бабла срубил. Хотя, к слову, Гек был ну прям явной лаечкой.
А мне нравятся Ирландский волкодав. Но к сожалению у меня нет собаки,ибо живу с родителями,а они не хотят большую собаку,а меленькую не хочу я...так и живем
А я наоборот не люблю кобелей, у нас всегда деФФки)))
Сейчас у меня жёсткий фокс, подобранный дворик (стаааааренький) и молодая немка, тоже подобранная))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru