Ну, это... на вкус и цвет, как говорится, но по мне хохлатки тоже страшненькие)) это чисто мое мнение, ну, вот не нравятся мне они)Кто страшненькие? Уж не знаю где и каких кхс Вы видели, но тех, что выставляются страшненькими назвать нельзя.
Вау, первый раз такую вижу. А как давно они в стандарте породы? Мне очень нравится такой окрас у собак и черепаховый у кошек
Это скорее всего Американская акита =)Вау, первый раз такую вижу. А как давно они в стандарте породы? Мне очень нравится такой окрас у собак и черепаховый у кошек![]()
Ну мраморные колли давно есть, вроде примелькались, бордер тоже удивления не вызывают, а акита прям экзотика.Это скорее всего Американская акита =)
В США, точнее AKC вообще много чудесатостей разрешено. На сколько официально разделение Американская/Японская я не знаю но Американская акита крупнее на сколько я помню и "злее" ну и окрасов им больше разрешено.
ЗЫ. А цвет да прикольный =) Такая забавная расцветка ещё у Australian Cattle Dog есть
![]()
Вам, наверно, побольше надо и покрепче. У клетки этой крепления для шелти слабоваты, я видела вольеры с сплошными стенками.У нас намечается прибавление. Возьмем еще одну шелти.
Подумываю о таком вольере, пока изучаю вопрос )).
Вам, наверно, побольше надо и покрепче. У клетки этой крепления для шелти слабоваты, я видела вольеры с сплошными стенками.
Так ведь это не надолго, пока шалит и учится на улицу ходит (у меня месяцев до 7), потом если болел использовала. Но клетка, конечно, удобнее. А разве замкнутое пространство влияет на них? Мой сумку-переноску очень любит, как достают ее , сразу в неё лезет, радуется в домике)Вольер, конечно, приятнее выглядит )). А со сплошными стенками не хочется строить, совсем получится замкнутое пространство (.