кто нибудь брал седла с озона?

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала

Soleil

Опытный
всем привет, кто то брал ноу нейм седла с озона, по типу такого https://www.ozon.ru/product/sedlo-d...otPlNlNB&from_sku=1773308361&oos_search=false ? (фото приложу, кто не хочет по ссылкам ходить)

1) не кидают ли? т.е. приходит именно седло и им можно пользоваться?
2) качество понимаю, многого не жду, но вдруг кто-то может рассказать что либо о них
3) непонятно сменные ли там ленчики
4) в целом если кто то пользовался, расскажите о своих впечатлениях
5) доезжают в целости? или на них кладут весь груз Китая и ломают ленчики в процессе доставок

Вложения

• 1746903238445.png
    1746903238445.png
    953,2 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Как вы, блин, вообще умудряетесь там хоть что-то находить с такими тегами и названиями? :eek:
1747129188224.png

5) доезжают в целости? или на них кладут весь груз Китая и ломают ленчики в процессе доставок
ZЯ бы не возлагала надежд на Озон. По-моему опыту, тут русская рулетка: что придет разбитым, что придет в целлофановом пакетике целом.
Конкретно товар по ссылке - это Китай или Турция. Качество, думаю, сами понимаете за такую цену. Вернуть можно, но сложно и придется идти на почту (в некоторых случаях в пункт Озон можно сдать) и платить за доставку.
ИМХО, но чудес не стоит ждать. Я глобалом заказываю исключительно мелочовку, которую не жаль: стикеры, носки, игрушки для кота и т. п.

Как вы, блин, вообще умудряетесь там хоть что-то находить с такими тегами и названиями? :eek:Посмотреть вложение 636817
Озон сам подсказывает, что такие же товары есть дешевле, и ниже выводит список карточек. Может быть, по артикулу группирует.

Вот это седло от другого продавца, тут хоть пара отзывов с фото есть.
Да, спасибо. Я тоже нашла с отзывами и решила рискнуть и заказала, как придет отпишу тут.
Ещё нашла на авито кто продает такое, задала вопросы, девушка сказала неплохое седло визуально, но она брала не для лошади, поэтому не сможет сказать именно о качестве как о седле 😄

Надо уточнить у девушки, которая брала сёдла с педалями и ящиком!

1747141578463.png

Вот тема, но она как-то заглохла

Сверху