кто нибудь брал седла с озона?

• Автор темы Автор темы Soleil
  • Дата начала Дата начала

Soleil

Опытный
всем привет, кто то брал ноу нейм седла с озона, по типу такого https://www.ozon.ru/product/sedlo-d...otPlNlNB&from_sku=1773308361&oos_search=false ? (фото приложу, кто не хочет по ссылкам ходить)

1) не кидают ли? т.е. приходит именно седло и им можно пользоваться?
2) качество понимаю, многого не жду, но вдруг кто-то может рассказать что либо о них
3) непонятно сменные ли там ленчики
4) в целом если кто то пользовался, расскажите о своих впечатлениях
5) доезжают в целости? или на них кладут весь груз Китая и ломают ленчики в процессе доставок

Вложения

• 1746903238445.png
    1746903238445.png
    953,2 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Как вы, блин, вообще умудряетесь там хоть что-то находить с такими тегами и названиями? :eek:
1747129188224.png

5) доезжают в целости? или на них кладут весь груз Китая и ломают ленчики в процессе доставок
ZЯ бы не возлагала надежд на Озон. По-моему опыту, тут русская рулетка: что придет разбитым, что придет в целлофановом пакетике целом.
Конкретно товар по ссылке - это Китай или Турция. Качество, думаю, сами понимаете за такую цену. Вернуть можно, но сложно и придется идти на почту (в некоторых случаях в пункт Озон можно сдать) и платить за доставку.
ИМХО, но чудес не стоит ждать. Я глобалом заказываю исключительно мелочовку, которую не жаль: стикеры, носки, игрушки для кота и т. п.

Как вы, блин, вообще умудряетесь там хоть что-то находить с такими тегами и названиями? :eek:Посмотреть вложение 636817
Озон сам подсказывает, что такие же товары есть дешевле, и ниже выводит список карточек. Может быть, по артикулу группирует.

Вот это седло от другого продавца, тут хоть пара отзывов с фото есть.
Да, спасибо. Я тоже нашла с отзывами и решила рискнуть и заказала, как придет отпишу тут.
Ещё нашла на авито кто продает такое, задала вопросы, девушка сказала неплохое седло визуально, но она брала не для лошади, поэтому не сможет сказать именно о качестве как о седле 😄

Надо уточнить у девушки, которая брала сёдла с педалями и ящиком!

1747141578463.png

Вот тема, но она как-то заглохла

Я брала на Озоне офицерское седло. Но брала с целью его переделать как мне надо. Не о чём не пожалела. Отличная офицерка была. На вид и по качеству всё путём. Но когда я её разобрала. То внутри был мрак какой-то! Везде всё прибито степлером. Скобы эти буквально вываливались. Достала их из седла штук 150 точно. А самое странное. Это тот факт что приструги были закреплены не сверху ленчика, а снизу. От того получались бугры которые давили бы на спину лошади. Визуально их было не видно за войлоком на полках. Но лошади спину эти не хилые бугры точно набивали бы. Хорошо я седло брала именно для переделки под себя и свою лошадь. Да, офицерка за свою цену была прям не плохая. Но собрана на заводе отвратно.

Эх, я сама на эти спортивные сёдла на Озоне смотрела. Купить не решилась. Смутило кривое описание и что там за размеры было нормально не разобрать. Много вижу как люди такие сёдла перепродают. Не ясно зарабатывают они на этом или избавляются от них. Вроде как они маленькие (для всадника типа подростка).

Сверху