Кто -нибудь,может сказать что-нибудь про "Простор"

Shadow

Новичок
Как там дело обстоит с кониками и самое главное с тренерами?Можно ли туда ехать сразу или лучше созвониться и договориться?
 

Marice

Новичок
Я занимаюсь в Просторе. Недавно. Так что ничего определённого сказать не могу., кроме того, что мне нравится. Чисто, лошадки вроде ничего, тренер который по вт, чтв и вск, мне нравится. У них занимается много народу, много смен, так что свободного времени найти сложно..хотя, может есть "пробелы". Лучше туда съездить и непосредственно договориться с тренером. А когда ты хочешь? И с тренером или нет?
 

Shadow

Новичок
Вообще хочу завтра съездить,хотя бы узнать,что к чему.Может и в воскресенье подъеду!
А чего там по чём?
 

Marice

Новичок
А ты случайно не с Equestian.ru? Ты не с Аней собираешься туда?
 

Julka

Участник
Re: Кто -нибудь,может сказать что-нибудь про "Простор&q

Shadow написал(а):
Как там дело обстоит с кониками и самое главное с тренерами?Можно ли туда ехать сразу или лучше созвониться и договориться?
Коники прикольные :) Сегодня там была, просто так приехала и сразу удалось поездить... может просто повезло, но мне понравилось 8)
 
Если кто-то из вас помнит лошадь Эльбу, которая проработала в Просторе 12 лет, о ее судьбе можно прочесть вот здесь: http://carisma62.narod.ru/elba.html, а также здесь: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=14600&start=0
Буду признательна за любую помощь.
Если у вас есть знакомые на конюшне, которым не безразлична эта лошадь, но они не ходят в Инет, вы сделаете хорошее дело, передав им эту информацию.
Также я буду рада, если мне пришлют ее фотографии, если они у кого-нибудь сохранились.
 
Сверху