Кто-нибудь пробовал писать книги?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Появилась мысль у меня такая-написать книгу. Все возможности к этому располагают. Только вот незнаю о чем написать? Подумывала о лошадях, а что именно-никак не могу решить. Может, кто посоветует?

Я даже не пробовала, а писала. :oops: :oops:
Правда, последний год ничего не пишу вообще.
Про лошадей тоже хотела, но надо обдумывать сюжет.

Мы с подругой писали книгу. Не про лошадей. В жанре Фентези. Испоисано 3 тетради по 96 листов. 2 с половиной больших тетрадей для конпектов, есть даже своя карта другого мира, историч. моменты и все другое продуманно. Была мечта опубликовать, но сейчас остановились, не закончили, т.к. нет времени. Слишком много уроков, курсов. Но писать дико нравиться. Иногда пишу для себя небольшие рассказы.
Так что если есть время и фантазия пробуйте, затягивает.

Мне кажется, нельзя упускать такой Шанс! Ведь когда рождается в Душе что-то, что вдохновляет Вас, это будет и других вдохновлять.

Знаете, такой образ для сравнения пришел - говорят, что есть пища для Души. А вот что это за пища? По идее книги, фильмы, музыка - это и есть то, что мы "кушаем". Очень хочется чего-то настоящего.

Я пишу уже где-то года два,но книга не про лошадей.Вот уже в третий раз хочу начать писать про коняшек,только сюжет не продуман.А прежние две забросила из-за многочисленных ляпов.А вообще писать классно!

Сверху