Кто-нибудь слышал про такую подкормку?

Олень'ка

Участник
Заранее приношу извинения за глупость, но кроме как на форум обратиться не к кому.
Однажды к нам в конюшню приезжал ветеринар из города "N" взглянул на наши подкормки, повел носом и давай рекламмировать какую то немецкую подкормку или Сантгиполлит, или Сангиполит, вобщем как то так. Сказал что у них кобылы на этой подкормке "цветут и пахнут". Может кто то слышал про такую подкормку, я уже всякие комбинации букв в интернете искала...ничего схожего с подкормками не выдает :cry:

Спасибо огромное :sun: А кто то пользовался этими подкормками? Может подскажете еще где отзывы почитать можно.

видела лошадей, евших ихние мюсли- на вид супер, сейчас сама заказала, жду.....

Я кормила. Правда не долго, один месяц. Кушали мюсли с дополнении к овсу (название никак не могу вспомнить). Конь был очень хороший - блестел, поправился. Из подкормок употребляли биотин и витамин Е+селен. Копыта отрастали очень хорошо. Улучшилось качество рога.

У нас в клубе в Германии очень многие использовали эти корма и подкормки. Ну если используют, значит хорошие. В Германии то выбор побольше чем в Москве будет :roll:

Спасибо всем большое, нашла контакты представителей в Москве и созвонилась. Обещали всю инфу на почту скинуть :sun:

Тань, а ты заказала, там нельзя пару мешочков добавить в заказ? Нам Педре.

Олень'ка, а не могли бы вы тоже поделиться инфой (когда вам скинут)? :roll:

Ой, прастите, я уже забыла что тему создала. Сейчас скину кому еще не скинула :oops:

Сверху