кто нибудь знает есть ли конюшни в районе Малино?

Здравствуйте. Может кто то знает есть ли конюшни в районе Малино, Хонятино, Глебово? это по новорязанке, проезжая Броницы, км примерно 70 от МКАД. Заранее спасибо.

Надо же, я там же живу на даче. тоже подала объявление о поиске конюшни в малино, ступино, леонтьево...

В районе Малино конюшен нет.
А вот к Хонятино и Глебово уже достаточно близко Барыбино, там есть (во всяком случае, была пару лет назад, когда я искала). Поищите здесь или на хорсах - я там в свое время находила. Лично ни разу не была.

И это не совсем Новорязанка, это между Кашииркой и Новорязанкой, ближе к Каширке.

есть конюшня в направлении малино посёлок никоновское я там была всё очень классно :D

По Новорязанке, мимо Бронниц, поворот на Малино ,за д.Агашкино поворот на Никоновское(направо,есть указатель)через пару км. увидите лошадок.Конюшня на 14 голов находится на стадии строительства.Пока у нас 3 лошади. Можно поездить верхом,места очень красивые. Или просто приезжайте в гости ,будем рады друзьям.Фотки есть,но выложить сейчас не смогу.От Бронниц ходит 64 автобус или маршрутка. Будете в наших краях заезжайте.(8-903-734-67-37 Ольга) :D

Есть конюшня в 20мин на автобусе от Малино (дер. Алфимово, с/х Красная Заря). Правда мы пока без лошадок, их угнали в конце мая :( Но думаю, они у нас скоро будут. На всякий случай запишите наши координаты: 8-964-572-0826 (Ольга), 8-926-663-8813 (Людмила, хозяйка конюшни).

В дер. Хатунь, около 30 км от Малино - база отдыха "Звёздочка", там есть лошади, цивильный прокат, хороший тренер.

В дер. Хатунь, около 30 км от Малино - база отдыха "Звёздочка", там есть лошади, цивильный прокат, хороший тренер.

Была там три раза, все очень по-простому (поля, лес, импровизированный плац), остались самые лучшие впечатления.

Сверху