Я начала ездить в 1989 году в Лесном Городке (Подмосковье), на конеферме. Весной 91-го года ездила в Нескучный Сад, тогда это называлось "Ямской Двор". Еще иногда каталась кружочек около зоопарка, куда мы ходили... нет, точнее куда я водила мою маму гладить лоашдей Пржевальского :lol:
Осенью 1991 по май 92-го я ездила в ШВЕ на ЦМИ, потом долгий перерыв и ездила только на даче, в деревне, или случайно где-то кружочек, один раз на ипподроме там, где позже стоял Никулин. Осенью 96-го, как поступила в институт, пришла к Никулину
В 98 осенью ездила в Кузьминки, в Поляну. Осенью 99 ездила на Первомайскую, там была конюшня на территории цветоводческого хозяйства... или как оно называлось... меня там без инструктора отпускали в парк.
Потом в 2000 весной я вместе с тренершей из Поляны (она же работала и у Никулина одно время) переехала в пос. Восточный (КСК Полет), но параллельно ходила к Никулину. А потом выкупила у него Халку
Сначала мы 4 месяца стояли в Полете, потом 7,5 месяцев в Лицее, потом 1,5 месяца в Мустанге, а теперь уже 2,5 года стоим в Дадмале и не хотим его ни на что менять ;-)
А еще я ездила в Мустанге, Аванпосте, Жилино, Спецлесхозе, Требухино, Рузе (где санаторий Русь), в Истре, В Петелино, на Левом Берегу, в Терехово, в Реннене, на разных частных лошадях (в Королеве, в Шишкином Лесу, Троицке, Отрадном, ...).... всего и не упомню :lol: Наверно еще где-то ездила... А уж на скольких конюшнях была и не ездила!... Уууу!!!
И это только Москва и Подмосковье, а еще я в Самаре у Наташки ездила, в Италии в 3 местах...