Кто заказывает по каталогам Horze? Научите.

Уважаемые форумчане, кто самостоятельно заказывает по каталогам Horze? Расскажите, как именно вы это делаете? Вопросы по оплате - насколько поняла с сайта, открывается накий клиентский счет "My customer account", возможна оплата пласт.картами. Как с доставкой? В общем, важно все! И желательно, поэтапно -выбрал то-то, нажал туда-то, потом туда-то :D Лучше 1 раз спросить, чем 100 раз тыкаться в сайт, не зная броду :D

Когда я была в магазине,сказали что можно через инет заказывать товары!!!А вроде знакомые тоже заказывают!!!не могу сказать точно!!
Мне тоже интересно как можно заказывать и немогли бы сайт написать!!!!

Регистрируетесь на сайте (там все ваши контакты), накидываете барахло нужное в корзину, оплачиваете счет-инвойс (оплачивала банковской картой) и ждете когда транспортники привезут (ваши контакты при регистрации на сайте указываете). Какой транспортной доставляют хорзы не помню....с немецкого сайта ups'о привозили. Оплана доставки курьеру при получении.

С сайта они не посылают в Россию. Можно связаться с customer service
спросить могут ли они прислать, писать нужно на english конечно вот тут вот http://horze.com/support.php либо связаться с магазином в Санкт-Петербурге и попросить их прислать вот их координаты
Horze St. Petersburg
Opening hours: 11.00 - 20.00 telephone: (812) 331-33-20 address: Супермаркет Horzе
188660 Ленинградская обл.,
Всеволожский р-он,
п. Бугры, ул. Шоссейная 43.
А если есть друзья в Швеции, Финляндии, Германии и т.д., то можно на их адресс послать все что выше 150 евро отсылается бесплатно, ниже за 15 евро, покупки менее 49 евро не обслуживаются.

Тотоша написал(а):
Регистрируетесь на сайте (там все ваши контакты), накидываете барахло нужное в корзину, оплачиваете счет-инвойс (оплачивала банковской картой) и ждете когда транспортники привезут (ваши контакты при регистрации на сайте указываете). Какой транспортной доставляют хорзы не помню....с немецкого сайта ups'о привозили. Оплана доставки курьеру при получении.

Странно т.к. во-первых Россия не включена в регион доставки, а во вторых оплата производится только по карточке виза или мастер кард... :!:

Milashka_Milla, благодарю за информацию. С барышнями из магазина в Питере успешно связалась, точнее, они со мной :D

Визой оплатить не проблема, карты всякие есть. Но заморочено это. Буду работать с питерским подразделением.

Сверху